Jul 292009
 

hollowman-op-01

hollowman-op-02

hollowman-op-03

hollowman-op-04

***

Bukan, bukan hantu atau hollowman (manusia tembus pandang). Itu semua adalah cara kreatif seseorang untuk menakut-nakuti orang tak diundang yang masuk ke pekarangan.

Pembuatannya menggunakan kawat ayam yang dibentuk sedemikian rupa sehingga menjadi sesosok ‘hantu’ berwujud manusia. Gambar-gambar di bawah ini menunjukkan proses pembuatannya.

hollowman-op-05

hollowman-op-06

hollowman-op-07

hollowman-op-08

*

Thanks to Wacky Archives.

*

Datang tak diundang, pulang tak diantar.

.

  • i

  8 Responses to “Hantu atau Hollowman?”

  1. Wuih…sebelum kubaca, liat gambarnya, aku kirain beneran Boz…Wuahaha,dasar penakut ya ? πŸ˜€

  2. wah lumayan ni buat kebunku biar gak dicolong mulu πŸ˜€

  3. Bagusnya, kalau dikasih tanaman merambat jadi lebih bagus lagi tuh he he.

  4. ———-ZonS———-

    @Yep: hehehe…

    @adhit: kebun apa nih? boleh dong kirim buah2an πŸ˜€

    @Yellow: jadi kek swampthing dong πŸ˜€

    .

  5. keren abis boss, ide kreatif, keep good posting thanks juga nih komennya di http://www.ruanghati.com

  6. Hahaha… tak kira beneran…

    OOT = di tunggu doamain barunya mas, kabarΒ² ya kalo udah jadi… πŸ˜€

  7. aq pikir penampakan..
    tapi..
    siapa yang mo ditakutin..

  8. lmyn bgus tuh jrng nn qok bsa kya gthu sh?????

    tpi qok gga srem sich pnmpkn bkn sich ???????????

 Leave a Reply

(required)

(required)


2 + = eleven

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com