Aug 152009
 
olahraga tinju ternyata bisa juga bikin stress

olahraga tinju ternyata bisa juga bikin stress

*

malu aku... kirain hari ini acara berenang bareng... salah kostum deh

salah kostum euy... kirain acara berenang bareng

*

sebuah peringatan yang sopan

nggak percaya? silahkan buktikan

*

awas perlintasan kereta, eh, pesawat...!

awas perlintasan kereta, eh, pesawat...!

*

berita heboh hari ini! orang masih hidup ternyata belum mati!

berita heboh hari ini...! orang masih hidup pasti belum mati...!

*

kadang-kadang tulisan di kaos bisa terlalu jujur

kadang-kadang tulisan di kaos bisa terlalu jujur

*

tuh kan, kalo dipuji, polisi jadi senang sama kita

tuh kan, kalo dipuji, polisi jadi senang sama kita

*

program terbaru yang akan digalakkan, McD masuk desa

program terbaru yang akan digalakkan, McD masuk desa

*

ayo, siap-siap ya, siapa duluan ngeshoot, satu.. dua.. ti...

ayo, siap-siap ya, siapa duluan ngeshoot, satu.. dua.. ti...

*

kalo lampunya udah ijo, tabrak aja tiangnya

peraturan baru berlalu lintas: kalo udah warna hijau, silahkan tabrak tiangnya

*

karena wanita ingin dimengerti

produsen mobil, pahamilah, karena wanita ingin dimengerti

*

kira-kira berapa horse power tenaga mobil ini?

kira-kira berapa horse power tenaga mobil ini?

*

SPBU portable, sebuah fitur baru mobil BMW

SPBU portable, sebuah fitur baru mobil BMW

*

sebuah mobil tidak lebih berat dari barang belanjaan

sebuah mobil tidaklah lebih berat dari barang belanjaan

*

mungkin lebih cerdas kalau punya dua otak tambahan

mungkin lebih cerdas kalau punya dua otak tambahan

*

thanks for sharing

*

Yang unik bisa menggelitik.

.

  • i

  17 Responses to “Ada Lagi Yang Aneh”

  1. Wkwkwk…kenapa yang petinju yang ditaro didepan
    padahal yang Headline koran dan Prajurit lebih lucu 😆

    Ssssttt ada aroma sotosop 😆

  2. Hai jiwa yang tenang. Kembalilah kepada Rabbmu dengan hati yang puas lagi diridhoi-Nya. Maka masuklah ke dalam jamaah hamba-hamba-Ku, dan masuklah ke dalam surga-Ku.

  3. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  4. Huuuuuuuuuuuuuuuuuwaaaaaaaaaakaaakakaakakaakakaakaak

  5. kelimaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxzzzzzzzzzzzzzz

  6. Salam kenal dari kami.

    Gambar I think He’s gay lucu tuh.

    Angelnya bisa pas ya ngambilnya parah tuh…keren banget dah

    Kapan-kapan mampir ke blog kami.

  7. kwkwkwkwkwk, smile :)

  8. selamat malam banget sahabat
    blue selalu tersenyum jika berkunjung ke rumahmu karena u selalu membuatkan sesuatu yang memang pantas untuk di beri senyuman
    salam hangat sellau

    met berpuasa kalau ada salah mohon di maafkan yah

  9. Wkwkwkwkwk, KOCAK banget neh blog,,,,
    Teruslah berkarya mas, saya menyukai post yang km sajikan 😀

  10. Hahaha kopi untuk nambah koleksi ah…

  11. Wuahahaha….lucu-lucu Boz….dapet dari mana nih foto2
    Keren Banget…aku suka banget foto2 yang begini 😆

  12. hahahahahahahaha lucu2 ya :))

  13. wkwkwwkwkwkwk
    fotonya mantap..

  14. huakakakakak…..gambar2nya bikin ngakak mpe sakit perut

  15. hauakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    kacauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    bener2 ide konyol

    repost ahhhh … boleh ya

    http://idekonyol.wordpress.com/

  16. jiahhh, ada juga yang seperti..
    manusia sungguh aneh, 😀

  17. Wakakakkkk.. zons pinteran cari foto bikin kulit perut terpringkel hihihi… ada-ada saja.

 Leave a Reply

(required)

(required)


four + 2 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com