Sep 142009
 
selamat datang di negeri para robot

selamat datang di negeri para robot

*

*

cuma boneka yang boleh duduk di atas jembatan

cuma boneka yang boleh duduk di atas kereta

*

*

lihat, betapa imutnya pesawat pikachuku

lihat, betapa imutnya pesawat pikachuku

*

*

rumah setelah terguling. aslinya seperti gambar dibawah ini

rumahku setelah terguling...

rumahku saat masih berdiri tegak :lol:

rumahku saat masih berdiri tegak :lol:

*

*

mobil mainan versi dewasa

mobil mainan versi dewasa

*

*

anjing pun merasa berdosa kalau tak berdoa

anjing pun merasa berdosa kalau tak berdoa

*

*

suamiku yang selalu setia menemani tidurku

suamiku yang selalu setia menemani tidurku

*

*

pegang sumpit kok berat ya? oh, ternyata ada kipas angin portabelnya :lol:

pegang sumpit aja kok keknya berat ya? :lol:

*

*

walaupun berdiri tetap bisa tidur kok :)

walaupun berdiri tetap bisa tidur kok :)

*

*

bukan cuma kamera yg perlu pakai tripod biar stabil, kepala juga perlu :lol:

bukan cuma kamera yg perlu pakai tripod biar stabil :lol:

*

*

sayang 'kan kalo obat tetes matanya netes ke mana-mana...?

sayang 'kan kalo obat tetes matanya netes ke mana-mana...?

*

*

jaket anti kepanasan dengan kipas exhaust :lol:

jaket anti kepanasan dengan kipas exhaust :lol:

*

*

penampilanku nggak matching...? ah, itu 'kan cuma perasaan kamu aja...

penampilanku nggak matching...? ah, itu 'kan cuma perasaan kamu aja...

*

*

payung full size, nggak setengah setengah

payung full size, nggak setengah setengah

*

*

jaman boleh computerized, baju harus tetap localized

jaman boleh computerized, baju harus tetap localized. BTW, keknya asik juga ya kalo kemana-mana sarungan :lol:

*

*

itu semangka apa dodol ya...? :lol:

itu semangka apa dodol ya...? :lol:

*

*

jaman sekarang semuanya harus portabel, termasuk kotak tissue

jaman sekarang semuanya harus portabel, termasuk kotak tissue

*

*

Bebaskan ekspresimu 😆

.

  • i

  27 Responses to “Oh Jepang…”

  1. jepang itu kreatifnya memang kelewatan….

    😀

  2. ck… ck… ck… salut sama jepang…
    yang paling cool sih gulingnya papih… 😀

  3. kangen iiihhh jadinya sama jepang..kapan ya bisa kesana lagi hikz..(T_T)

  4. mata nihon ikitai na..

  5. wakakakakak
    bikin ngakak

  6. jepang negeri yg kreatif ya.. SDA terbatas tetapi memiliki SDM yg handal..

  7. Hohohohhhohoho…
    japan, negara yang menjadi idola menuntuut ilmu…

    Banyak hal aneh dan unik di sana Mas… :)

  8. hahaha…. 😀
    banyak yang aneh-aneh di jepang…

  9. Jepang inspirasi dunia dalam masalah teknologi. Kartun juga salah satu produk dari perkembangan teknologi jepang yang luar biasa. Amerika kalah saing dengan jepang dalam masalah kartun. Inggris juga kalah saing. Teknologi yang memakmurkan warganya. Namun berimbas ada degradasi moral anak muda jepang…

    salam mampir ke blog kami
    Kontes SEO ERAnet .. Support kami

  10. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  11. Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    nikmatnya….

  12. DUH DI TANGKAP AKI AKI

  13. keluarin yaaaaaaa..

  14. hihi 😀 gambrnya lucu2x, aneh2x, unik2x, thanx ya dah berkunjung ke blog ane yang sunyi itu, 😛 btw klo mo download software kunjungin lagi blog ane yah sekarang dah bisa, let’s check it out.. 😉

  15. wah, pengen beli semangka kotak nih 😀

  16. Jepang… Jepang…
    Kreatif bgt dh..

  17. Ramadhan telah membasuh sang hati
    dari noda dan jelaga.
    Saatnya meraih rahmat
    dan ampunan-Nya.
    Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga.
    Mohon dibukakan pintu maaf
    yang sebesar-besarnya.
    Selamat Hari Raya
    Idul Fitri 1 Syawal 1430 H.
    Minal Aidin wal faidzin.
    Taqobalallahu Minnaa wa Minkum.

  18. hmmmm. orang jepang tuh ada2 aj..
    tp pada sadar ngga jepang tuh punya kemiripan ma negri kita tercinta indonesia..
    yaitu soal kebudayaan, bukan budayanya yg mirip, tp jumlahnya yg mirip yaitu sama2 buanyaknya…… q penah denger katanya setiap pulau dijepang mempunyai kebudayaan yg berbeda, sama kan ma Indonesia!!!!????

  19. Selamat hari lebaran Mas, mohon maap lahir bathin kalau ada sikap dan kata yang kurang berkenan… Semoga kita diberikan ampunan oleh-Nya…
    Taqobalallahu Minnaa wa Minkum

  20. 1hal yang nggak pernah terlewatkan, dan nggak akan pernah kulupakan.
    Gambar-gambar ndek blog nyang ini ne suelalu gambar-gambar sangar.
    Bikin ck..ck..ck.. 😆

  21. Aku cinta jepang..

    Sughoi….

  22. wakkkkkkkkk… aneh aneh wae 😆 idenya mantep tuh, ngan pika gugueun :mrgreen:

  23. wah kreatif banget, tapi sayang beberapa diantaranya gak bisa dipakai secara baik di dunia nyata :)

 Leave a Reply

(required)

(required)


− two = 5

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com