Mar 022010
 
Baju penis by Isabel Mastache (thumb)

Buat pekerja kantoran, tentu dituntut untuk selalu terlihat rapi, supaya terlihat lebih profesional dan juga supaya lebih nyaman dipandang mata. Biasanya, untuk pria, pakaian yang bisa dibilang merupakan standar baju kantor adalah seperangkat kemeja lengan panjang dan celana panjang dengan setelan rapi, dan supaya terlihat lebih rapi dan elegan bisa juga ditambahkan dengan dasi dan juga jas berwarna senada.

Tapi ini ada sebuah ide lain dari pada yang lainnya, kalo nggak bisa dibilang ide gila, yaitu seperangkat baju yang mirip denga baju kantor, tapi ditambahkan dengan beberapa asesoris unik. Dan yang paling unik a.k.a paling gila adalah desain sebuah “casing” khusus buat penis a.k.a kemaluan pria. Wekekeke…. πŸ˜†

Lihat aja nih…

*

Baju penis by Isabel Mastache 01

Baju Penis by Isabel Mastache 02

Ini video acara fashion shownya:

Seperangkat pakaian itu dirancang oleh seorang fashion desainer a.k.a perancang busana bernama Isabel Mastache, yang ditampilkan di ajang Madrid Fashion Week, yang diberi tajuk Mastache’s new Fall 2010/Winter 2011 collection.

*

Jiahahah… kira-kira siapa yang mau pake ya pakaian seperti itu? Mau pake baju kek gitu ke kantor? Bagus loh… wakakakakaka…. :mrgreen:

.

  • i

  12 Responses to “[FOTO-VIDEO] Haha… Baju Kantor dengan Casing Khusus buat Penis”

  1. adalah situs web ini availible di English?

    • If you look at the language used on this site, it is preferable for visitors from Indonesia. But of course you can translate it into other languages, eg English, using a tool like Google Translate.

      Thanks for visiting πŸ˜€

      .

  2. hahahaha… aya-aya wae

  3. 😯 😯 😯
    how could it be
    😯 😯 😯

  4. ane share di Facebook ane yach

  5. yhaaa…. tujuannya ape nih? ada-ada aja ya… hahaha…

  6. do you have any information in english?

  7. mana sih bajunya, ko ga ada ?

  8. ah,,,,,,,,,,,,,,,moal ari nyacad mah.
    asa kurang pantes we ari piken jang jalma nu ngarty mah :roll:

  9. wah parah tuh.. hahaha tapi lucu

  10. gilla ,dunia makin aneh aja

  11. menjijikan! 😯 πŸ˜• :)

 Leave a Reply

(required)

(required)


1 + eight =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com