Mar 052010
 

Namanya makan itu emang nikmat. Mungkin lebih enak lagi kalo bareng-bareng sama teman, keluarga, atau orang-orang dekat lainnya. Tapi tunggu dulu, apa iya udah pasti enak? Yang pasti, menunya harus enak :D

Lah kalo yang ini, yang kabarnya terjadi di sebuah wilayah di Thailand , gimana bisa dibilang enak, kalo menunya adalah… mayat manusia! Hiii….

Kok bisa ya? Apa sudah sedemikian mahalnya harga daging di wilayah itu sampe bisa-bisanya jadi kanibal begitu? Apa sudah sedemikian bencinya sama mendiang mayat itu, sampe merasa belom puas kalo belom makan mayatnya? Tak taulah awak…

*

Perhatian!

Gambar yang ditampilkan di bawah ini terbilang cukup sadis!

Bila anda berkeberatan dan/atau merasa tidak kuat mental,
dilarang melihat gambar di bawah ini!

*

123 + 456 =

.

Sori, ternyata gambar-gambar itu sepertinya orang lagi OTOPSI, bukan makan mayat ding

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

*

Itu bapak-bapak kok bisa ya ketawa-ketiwi sambil nenteng tengkorak mayat? Dilihat-lihat, tampangnya lebih jelek dari tampang tengkorak :-x .

.

  • i

  21 Responses to “[PICS] Hiii… Makan Mayat Bareng!”

  1. salm blog walking

    selamat atas rumah baru nya sobat :)

  2. aah… ngeri !
    gak jd buka .. drpd gak doyan makan…
    karena keingetan hiih… :(

  3. buset…..
    koq ada yach orang2 macam gthu?

  4. wuiih biadab!

  5. kok bs ya mas???
    tega bgt mereka…

  6. uweeek!! mo mntah gw!! sdiis amatt!!
    amiit”,, jgn ampe y allah..!!

  7. wah, disturbing picture tuh… tapi untungnya gak full blood kalau full bisa muntah ane.

  8. sadis, masih ada yang kanibal

  9. Saya langsung mual abis liat gambar ini, untung cepet2 aku tutup sebelum muntah.

  10. :roll:
    :-D :( 8-O :( :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :-D :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

  11. Alah brow biasa aja kale. aq g muntah kok. biasa aja.
    kita kembalikan pada diri kita sendiri.
    so jgn trlalu di ambil hati supaya kalian semuanya gak muntah brow.
    wokey

    By Anam Pelipur Lara
    :lol:
    :-P

  12. alama ,pengen muntah aku ,uee

  13. :roll: 8-O :-x :twisted: :-o :cry: :-? :evil: :mrgreen: hueeeeeeeeeeeeexxsss…………………….. hhhuuuuueeeiiixxxssss………………….. hueeeeekkxxxccsssss…………………………….. farah farah!!

  14. Serem bngt tuh
    Iiiiiiiiiiiiiii :-x

  15. klo memang otopsi kenapa kog sampek dipotong potong sampek beberapa bagian ?…. itu bukan otopsi tapi memang makan manusia mereka penipu itu :p

  16. itu mah orang otopsi mayat yang diduga keracunan

  17. wah….mual ane liatnya ………

  18. gilaaa.. pas ngeliat langsung pusing kepala ane…. 8-O :roll: :-o

  19. Otopsi? Saya kok meragukan klo ini otopsi krn dilihat dari cara bedahnya yg terlalu kasar, dilakukan di ruangan terbuka, pisau yang digunakan juga bukan pisau bedah, kalaupun tu mayat lg di otopsi knp yg nge-otopsi ga pake sarung tangan karet?, Ga ada irisan “Y” pula. Mungkin ini memang foto kanibalisme atau proses ritual pemakaman. (Bagi yg ngerasa kanibalisme di jaman modern ga ada, cari aja di google tentang ritual kanibalisme di India)

 Leave a Reply

(required)

(required)


seven + 2 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blog Indonesia
Blog Indonesia
tekno info intermezzo
X