Mar 052010
 

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “[PICS] Hiii… Makan Mayat Bareng!”.

  23 Responses to “[PICS] Hiii… Makan Mayat Bareng!”

  1. salm blog walking

    selamat atas rumah baru nya sobat :)

  2. aah… ngeri !
    gak jd buka .. drpd gak doyan makan…
    karena keingetan hiih… :(

  3. buset…..
    koq ada yach orang2 macam gthu?

  4. wuiih biadab!

  5. kok bs ya mas???
    tega bgt mereka…

  6. uweeek!! mo mntah gw!! sdiis amatt!!
    amiit”,, jgn ampe y allah..!!

  7. wah, disturbing picture tuh… tapi untungnya gak full blood kalau full bisa muntah ane.

  8. sadis, masih ada yang kanibal

  9. Saya langsung mual abis liat gambar ini, untung cepet2 aku tutup sebelum muntah.

  10. :roll:
    😀 :( 😯 :( 😛 😳 😮 :mrgreen: 😆 😀 😥 8) ➡ 😕 ❓ ❗

  11. Alah brow biasa aja kale. aq g muntah kok. biasa aja.
    kita kembalikan pada diri kita sendiri.
    so jgn trlalu di ambil hati supaya kalian semuanya gak muntah brow.
    wokey

    By Anam Pelipur Lara
    😆
    😛

  12. alama ,pengen muntah aku ,uee

  13. :roll: 😯 😡 😈 😮 😥 😕 👿 :mrgreen: hueeeeeeeeeeeeexxsss…………………….. hhhuuuuueeeiiixxxssss………………….. hueeeeekkxxxccsssss…………………………….. farah farah!!

  14. Serem bngt tuh
    Iiiiiiiiiiiiiii 😡

  15. klo memang otopsi kenapa kog sampek dipotong potong sampek beberapa bagian ?…. itu bukan otopsi tapi memang makan manusia mereka penipu itu :p

  16. itu mah orang otopsi mayat yang diduga keracunan

  17. wah….mual ane liatnya ………

  18. gilaaa.. pas ngeliat langsung pusing kepala ane…. 😯 :roll: 😮

  19. Otopsi? Saya kok meragukan klo ini otopsi krn dilihat dari cara bedahnya yg terlalu kasar, dilakukan di ruangan terbuka, pisau yang digunakan juga bukan pisau bedah, kalaupun tu mayat lg di otopsi knp yg nge-otopsi ga pake sarung tangan karet?, Ga ada irisan “Y” pula. Mungkin ini memang foto kanibalisme atau proses ritual pemakaman. (Bagi yg ngerasa kanibalisme di jaman modern ga ada, cari aja di google tentang ritual kanibalisme di India)

  20. iiiiiii,,,,,apaaan tu katanya otopsi koq malah dipotong2 jadi beberapa bagian dan diiris lagi itu mah mau dimakan bukan diotopsi,,,,hadeh jaman moderen gini masih aj ad orank kanibal uek ;-(

  21. Damn Indonesia is a filthy shithole full of cannibals I see.
    Maybe we weren’t wrong in America electing Trump.
    Because if that’s what’s going on in that hellhole all of you need to be bombed off the face of the earth.

 Leave a Reply

(required)

(required)


+ 3 = eleven

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com