Jun 302010
 

Di sela-sela hebohnya perhelatan Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan sana, ada sebuah momen janggal aka aneh, tapi sekaligus jadi lucu dan kocak juga.

Kejadiannya adalah saat tim Pantai Gading bertemu Korea Utara. Saat itu pelatih Korea Utara, Kim Jong-hun, sedang memberikan instruksi kepada pemain sekaligus kapten tim kesebelasan yang diasuhnya. Yang anehnya, di situ juga ada Emmanuel Eboue, seorang pemain tim Pantai Gading yang ikut juga mendengarkan instruksi pelatih lawannya itu. Loohh…?

*

Yang lebih aneh (lebih kocak) lagi, Eboue terlihat serius sekali mendengarkan instruksi sang pelatih.

Apa maksud si Eboue ini? Lagi belajar bahasa Korea? Sedang mencuri-dengar taktik lawannya? Atau kebetulan aja dia sedang berada di situ terus jadi nggak enak kalo langsung kabur? Hahahh….. I dun know laa….

Aya aya saja… 😆

Video unik lainnya bisa dilihat di sini:

[VIDEO] Momen Menarik, Unik, Aneh dan Lucu di Piala Dunia 2010

.

  • i

  5 Responses to “[Video Kocak] Pemain Pantai Gading Simak Instruksi Pelatih Korea?”

  1. nice site brother!!
    saya ingin bertukaran link dengan anda..
    link anda sudah saya pasang di blog saya..
    mohon balasan link backnya!!
    trims…

  2. Hallo Zons.. pindah kesini ya… ! Kalo, di wp free terus…! Ternyata wp free lebih nyaman kaga pake mikir bayar hehe…
    Salam sukses. :mrgreen:

  3. 😆 ada2 aja tu si Eboue

  4. wa kakakak….lucu ya

 Leave a Reply

(required)

(required)


five − = 1

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com