Oct 242011
 

Sebuah video percakapan antara seorang agen call center sebuah operator selular di Indonesia dengan seorang peelepon yang memberikan pertanyaan-pertanyaan usil, konyol, aneh, lucu, asal-asalan.

Pertanyaan-pertanyaan yang asal-asalan itu dengan sabarnya dijawab seluruhnya oleh sang customer service sampai si penelepon tak lagi bertanya.

😆

Hahah…. tapi kasian juga kalo ada CS yang sampai seperti itu ya? Salut deh…

.

  • i

  6 Responses to “[VIDEO] Kocak… Agen Call Center yg Super Sabar”

  1. sumpah ane ngakak liatnya,,lucu abissssssss 😆

  2. hahaha ngakak banget liatnya, lucu nih gan

  3. ngakak,hihihihi

  4. ngakak guling2 gw…….itu orng yg nlpon stres kali ya….klu gw CS mungkin da gw maki2 tu yg nlpon…..? 😆 😀 😆 😀 😆

  5. hahaha,…kocak bin ngakak

  6. hahaha,, jd inget saya dahulu..klo boleh share juga saya mantan call center,, banyak pengalaman menghandle berbagai macam pelanggan yg seperti ini,bahkan ada kisah unik ko menghandle pelanggan dr berbagai macam bahasa ,budaya.dan dr berbagai macam segi pendidikan..xixixiix.pengen ketawa klo mengingatnya jd call center 😆

 Leave a Reply

(required)

(required)


eight + = 10

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com