Feb 202014
 

Manusia memiliki kemampuan untuk mengenali dan membedakan berbagai jenis warna serta memahaminya dan juga mengasosiasikan sesuatu berdasarkan warna sebuah benda. Warna juga bisa memberikan kesan emosional yang kuat bagi seseorang. Pemilihan warna tertentu memiliki konsekuensi tersendiri dalam hal pemahaman orang terhadap sesuatu. Berikut ini adalah makna atau arti warna, tips memilih warna, dan juga bisa […]

Feb 132014
 

Berikut ini adalah beberapa tips jitu agar anda sukses saat wawancara kerja, dan tips menghindari beberapa kesalahan umum yang biasa dilakukan pelamar kerja saat job interview, sehingga anda bisa berpeluang besar untuk mendapatkan pekerjaan yang anda inginkan di perusahaan/tempat kerja yang anda idamkan.

Sep 092011
 

Tempat tinggal Mark Zuckerberg, CEO Facebook yang selama ini hanya berupa rumah kontrakannya yang biasa-biasa saja jadi pembicaran banyak orang. Namun baru-baru ini akhirnya bos Facebook itu membeli sebuah tempat tinggal berupa mansion di daerah Palo Alto, California, Amerika, seharga 7 juta dollar AS atau sekira 60 milyar rupiah. Namun bila melihat “rumah mewah” Mark […]

Aug 092011
 

Apple iPad saat ini menjadi salah satu gadget paling populer. Banyak orang begitu terobsesi untuk memilikinya, rela antri demi mendapatkan iPad terbaru, bahkan kabarnya sampai ada orang yang rela menjual ginjalnya demi mendapatkan komputer tablet iPad ini. Tapi seorang anak muda 21 tahun asal China bernama Liu Xinying punya cara sendiri untuk memiliki iPad, yaitu […]

Feb 262011
 

Yang namanya bau mulut memang sangat mengganggu, terutama bagi orang lain lawan bicara. Masalahnya, bagi si ‘pemilik’ bau mulut, tidak mudah untuk mendeteksi kalau mulutnya itu bau πŸ˜† Sebabnya adalah, otak manusia akan menyesuaikan diri dengan bau tubuhnya sendiri. Sebelum kena malu ditegur orang lain karena bau tak sedap itu, sebaiknya kita mendiagnosa diri kita […]

Jan 252011
 

Bagaimana biasanya kita melipat baju kaos atau T-shirt? Mungkin yang biasa dilakukan urut-urutannya seperti ini: tempatkan dulu muka kaos di bagian bawah, lalu lipat bagian kiri lengan kaos, lalu lipat lengan kanan kaos, kemudian lipat sisi kiri, di lanjutkan dengan lipat sisi kanan, kemudian melipat badan kaos dari bagian bawah, dan terakhir membalikkannya sehingga muka […]

Dec 232010
 

Thanks to the internet, nowadays we can easily find almost any kind of product we want to buy online.Β However, the information available on the Internet is so large and diverse, which sometimes makes us confused to decide which ones we will buy. Hence, we need some kind of shopping guide so that we can easily […]

Sep 152010
 

One of the most exciting entertainment for us is to watch a live performance of certain events such as sporting events, music concerts, theater performances, and so forth, together with your friends or family. There are various events that we can watch. For sporting events, we can watch NBA basketball game between top teams like […]

Sep 022010
 

Dua bangsa yang katanya serumpun (bukan serumput, kalo serumput mungkin pernah merumput main bola atau makan rumput bareng) ini, Indonesia dan partner bertandingnya, Malaysia, kembali melanjutkan sekuel terbaru di ajang celebrity death match (eh nggak ding, baru mulai lagi aja ko :D). Sebagai dua bangsa yang sama–sama mengaku beradab, memang sebaiknya perseteruan ini tidak perlu […]

Jul 122010
 

Spanyol baru saja meraih kemenangan bersejarah dengan menjadi juara di ajang Piala Dunia 2010 Afrika Selatan. Gelar juara tersebut sudah dirindukan sejak lama, mengingat keikutsertaan Spanyol di ajang olah raga terbesar sedunia itu sejak tahun 1934. Kemenangan tersebut tentunya memberi kesenangan luar biasa pada rakyat Spanyol dan juga pendukung/penggemar tim matador ini di seluruh dunia. […]

May 082010
 

Sekarang memang sudah musim kemarau, jadi wajar kalau sudah berbulan-bulan tidak pernah lagi hujan mengguyur tempat saya. Kondisinya, ya gersang, dan yang bikin sedikit menyusahkan adalah banyak debu beterbangan, dan dengan cepat menutupi apa pun yang bisa ditutupinya. Jadinya cepat kotor. Tapi belakangan ini ada yang sedikit aneh. Kondisinya memang jadi lebih panas, namanya juga […]

May 042010
 

Yang namanya hal-hal yang berhubungan dengan birahi keknya udah pasti jadi magnet. Bukan apa-apa, konon katanya (ngga tau siapa yang bilang), sesuatu hal fisik yang paling nikmat di dunia ini adalah melakukan hubungan seks. Nah… *sori bahasanya kalo terlalu vulgar, ngga tau bahasa yang lebih halus gimana :roll:* Udah sangat banyak makhluk yang memanfaatkan ketertarikan […]

zStickyBar Widget by inimu.com