Perihal

 
Logo Inimu.com

Logo Inimu.com

Ini judulnya Blog Acak Bebas di Inimu.com. Isinya ngacak en bebas-bebas aja nggak harus bahas topik tertentu, suka-suka saya aja πŸ˜› . Biar bebas tapi tetap sopan lah, malu sama penontonΒ  😳 Abisnya kadang bingung mo bahas apaan, jadi enaknya bikin semampunya aja dah.

***

Yang mengelola saya, Zon, biasa dipanggil zon :). Siapa saya? Sama sekali bukan orang penting, cuma sekedar orang belajar ngutak-atik internet yang suka iseng nyobain ngeblog, sia tau jadi kaya :mrgreen: ). Umur bisa dibilang udah cukup ketuaan, hehehe… maklum telat puber onlinenya :). Tinggal di pinggiran Jakarta. Kegiatannya wiraswasta aja, sabet apa aja yang bisa disabet :p.

Itu aja dulu mungkin perkenalannya 😑

***

Kalo mau tukar link, silahkan isi nama dan alamat situs/blog kamu di komentar di bagian bawah. Kalo bisa sih, tolong pasang juga link blog saya ini, Acak bebas di Inimu.com, alamatnya di http://inimu.com/bebas/.

O i a, kalau mau kontak saya via email, silahkan isi formulir kontak aja ya, thanks…

***

Silahkan lanjutkan blogwalkingnya :)

.

 Posted by at 18:10

  9 Responses to “Perihal”

  1. Horeee…masuk rumah barunya Zon…lebih cantik dan luas ya…tapi sayang yg punya rumah masih kayak dulu, sok misterius…gak asik ah…kenalan itu yg kumplit dong, takut ngetop ya…? he he…

    • tapi suka kan sama yg misterius πŸ˜†

      kan ada pepatah: “ambillah kebenaran itu dari mana pun asalnya”. jadi, kalo di blog ini ada yg benar silahkan ambil, kalo ada yg salah ato gak bener ya jangan diambil. nggak perlu harus liat siapa orangnya kan…? (bisa aja neh ngelesnya :P)

      btw, thanks dah mampir mba’ yus…

      .

  2. Waduuh… manstabsss..
    akhirnya sdh pindah rumah baru ya..?
    saya juga lagi coba utak atik di http;//sembarang.info
    gaya blognya sama koq.. blog gaya bebas!! hee..hee..
    sesuai nama domain sembarang tema apa aja boleh yg penting ada musik , pokoknya gak beda sama blog lama saya embun777

    Sukses Mas..

  3. Link inimu sdh sy tambahkan
    di http://sembarang.info dg nama ZONS – INIMU

    TERIMA KASIH.

  4. saya udah taruh linknya mas di blog saya silahkan di cek,, salam kenal dari blogoon,, 😯

  5. pak bozzzzz..,, klo bersedia tukaran link, linknya pak bozz sudah saya pasng di blog saya…. tolong konformasinya yach pak bozzzzzzz……!!! hehehehheheheh…,, πŸ˜†

  6. ijah pengen nimbrung ah, di sini…
    lam kenal kakak…

 Leave a Reply

(required)

(required)


7 − two =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com