Sep 202011
 

Buat kamu yang belum pernah terbang di luar angkasa keliling dunia seperti Superman (emangnya saya pernah? huehueeee… :lol:), mungkin video ini bisa menggambarkan bagaimana rasanya mengorbit planet bumi. Berikut ini video gambar perjalanan tur luar angkasa selama selang waktu yang diambil dari bagian depan Stasiun Luar Angkasa Internasional (International Space Station / ISS) ketika mengorbit […]

Sep 142011
 

Seorang Kaskuser dengan kreasinya tiba-tiba menyodok perhatian dengan menyodorkan sebuah film animasi 3D yang cukup keren bersetting khas Indonesia yaitu jaman kerajaan dengan tokoh Gatorkaca. Film berdurasi sekitar 40 menit ini dibuat sendirian, seperti yang diakui oleh pembuatnya. Menurut pembuatnya Bayu Aji N, proses pembuatan film yang diuploadnya ke Youtube ini memakan waktu 2 tahun, […]

Sep 252009
 

Pernah nggak iseng jalan kaki (bukan naik mobil loh!) di jalan raya pas siang hari bolong? Iseng banget, ngapain… panas banget kaleee…. Itu dia, panas banget kan? Kebayang gak, kalo panasnya jalan raya yang terbuka, nggak ada pohon, diubah jadi energi? Wuih… ini dianya yang terbelakang :mrgreen:

Kalau saja seluruh jalan raya yang panjangnya berkilo-kilo meter itu didesain sedemikian rupa sehingga bisa menyerap panas dan bisa mengkonversi energi panas itu jadi energi listrik misalnya, kan sumber energi baru yang berlimpah tuh.

Wow… mantap … 😀

zStickyBar Widget by inimu.com