May 052010
 

Kasian ni orang. Sepi job, gimana caranya bisa tetap banyak duit ya? Dari pada pusing-pusing, ya udah jadi bintang film porno, film porno deh, pasti laku n bakal banyak yang nonton 😆

*

lindsay-lohan.jpgDi tengah karier yang terpuruk, Lindsay Lohan melakukan manuver. Usai menjadi penari telanjang di film I Know Who Killed Me, Lindsay memerankan bintang porno Linda Lovelace.

Seperti dinukil Hollyscoop, Selasa (4/5/2010), Lindsay telah menandatangani kontrak untuk berperan sebagai Linda Lovelace. Linda merupakan aktris lawas yang terkenal setelah membintangi film porno Deep Throat pada 1972.

Fotografer sekaligus sahabat Lindsay Tyler Shields mengatakan, film akan disutradarai Matthew Wilder. “Mathew telah meneleponku dan meminta aku turut mempromosikan film itu,” kata Tyler.

Produser film tersebut berencana mengumumkan rencana besar mereka akhir bulan ini di ajang Cannes Film Festival. Peran sebagai Linda Lovelace bisa menjadi sebuah permulaan bagi Lindsay untuk kembali membangun karier aktingnya. Sebab, selama beberapa waktu terakhir Lindsay nyaris tidak mendapatkan pekerjaan. Artis yang memulai karier dari aktris cilik ini pun sempat diberitakan di ambang kebangkrutan.

Sebelumnya, Lindsay berperan di film I Know Who Killed Me (2007). Dia kebagian adegan menjadi penari striptis yang menari erotis sambil meliuk-liukkan tubuh di tiang.

*

Sumber: Okezone.

.

  • i

  One Response to “Karir Terpuruk, Lindsay Lohan Main Film Porno”

  1. Salam kenal gan, just blogwalking aja nih

 Leave a Reply

(required)

(required)


+ seven = 9

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>