May 082010
 

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “[FOTO] Jenglot dan Putri Duyung Ditemukan di Bali”.

  13 Responses to “[FOTO] Jenglot dan Putri Duyung Ditemukan di Bali”

  1. Bali memang regius, kejadian apa lagi yg akan terjadi mari irage waspada sareng sami

  2. wah…BALI mmg hbt ya :) BALI bisa mnmkan jenglot
    higxxx…srm bgtz ya… 8-O

  3. Hii bntukny kok aneh gtu y?? Kok bsa y wrga bali ngash nama “jenglot” emang tahu dr mana y?? Oia. . Kn ktany putri duyungny jg ada, kyk apa y bntkny? Eh putri duyung itu bnar gk adany kayk yg dkartun n dongeng2?

  4. wah…. aq ampek pingsan n6L14t jenglotnya!!!!!!!!! lontong,eh tolong!!!!!aq takut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. wowowowoowowow mirip aku,..

  6. wowowowowow mirip aku,,,hahahaha

  7. woww.. ngeri…

  8. iihhh seremmm,putri duyungnya kok ga difoto??kan langka bgt tuh,kalo jenglot sih aq udh sering liat fotonya…

  9. :-o wawawawwa
    jelek amat cieh mukanya ……!!!!

  10. hahahaha yg bneranaja broww jengglot

    hellotahun 2012 kok masi ada jengglot :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  11. bener gak sih jenglot itu emang ada?????

  12. mna ktany ad putri duyungny………….. :-x

 Leave a Reply

(required)

(required)


6 − three =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blog Indonesia
Blog Indonesia
tekno info intermezzo
X