Perihal

 
Logo Inimu.com

Logo Inimu.com

Ini adalah Blog Berita di Inimu.com. Isinya ya warta berita, informasi, news, pokoknya artikel-artikel yang tentang info terkini gitu lah, yang masih hangat, heboh, panas (gosong dong :lol:). Kadang mungkin ada juga yang terkesan basi, hehehe… pokoknya info berita yang menurut saya masih menarik aja deh :)

***

Yang mengelola saya, Zon, biasa dipanggil zon :). Siapa saya? Sama sekali bukan orang penting, cuma sekedar orang belajar ngutak-atik internet yang suka baca-baca berita online atau pun offline. Umur bisa dibilang udah cukup ketuaan, hehehe… maklum telat puber onlinenya :). Tinggal di pinggiran Jakarta. Kegiatannya wiraswasta aja, sabet apa aja yang bisa disabet :).

Itu aja dulu mungkin perkenalannya :).

***

Kalo mau tukar link, silahkan isi nama dan alamat situs/blog kamu di komentar di bagian bawah. Kalo bisa sih, tolong pasang juga link blog saya ini, Berita di Inimu.com, alamatnya di http://inimu.com/berita/.

O i a, kalau mau kontak saya via email, silahkan isi formulir kontak aja ya, thanks…

***

Silahkan lanjutkan blogwalkingnya :)

.

 Posted by at 05:08

  9 Responses to “Perihal”

  1. Wehehehe, ya udah yuk tukaran link. Bisa segera dicek di blog aku ya.
    Salam “INIMU” hehehe…

  2. om ane da taruh link ente di blog ane,thanks…inimu.com selalu update untuk lihat hasil piala dunia buat yang kagak bisa nonton.pertandingan malam ,paginya da update /hasilnya dan cuplikannya da ada di sini….bravoooo

  3. om,..linknya udh gw pajang di blog,..pantau balik om…….bravooo :)

  4. Salam kenal, bloqwalking… thx buat info KHTMLnya…

    </
    >

  5. Thanks om infonya..ditunggu terus update artikelnya..

  6. keren keren sekali dan sangat bermanfaat ya

  7. Terima kasih om Zon..

 Leave a Reply

(required)

(required)


− 1 = four

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>