Sep 112009
 
Di era telekomunikasi dan internet pada masa ekonomi masih terbilang susah seperti saat ini, telepon seluler yang memiliki banyak fitur dengan harga murah tentu jadi idaman banyak orang. Tapi tentu saja sulit mendapatkan ponsel baru resmi yang murah dan 100% multifungsi dengan harga di bawah Rp 500 ribu.

Bagaimana kalau ada ponsel yang menawarkan harga hanya 300 ribuan saja dengan fitur multimedia meliputi radio, audio recording, MP3 dan MP4 player, ada juga senter, bahan fasilitas internet dan chatting? Tentu layak untuk dilirik. Dan itulah yang ditawarkan oleh ponsel Vitell tipe V222.

Seperti diberitakan Kompas, Vitell tipe V222 dijual seharga Rp 339.000. Bahkan selama masa promosi 8-14 September 2009, produk ini dijual seharga Rp 299.000 yang dibundel dengan produk XL. Selain fitur-fitur yang disebutkan, ponsel ini juga dilengkapi speaker dan bisa diisi kartu memori T-flash hingga 2 GB. Kapasitas phone booknya mencapai 500 nomor.

Selain itu, Vitell V222 juga dilengkapi dual on sim card GSM di frekuensi band 900/1800 dan sudah ditanami aplikasi e-Buddy untuk chatting mengunakan Yahoo Messenger dan banyak instant messenger sejenis. Untuk akses internet tersedia browser WAP sehingga bisa dipakai untuk akses Facebook mobile.

Ponsel ini belum bisa berinternet dengan kencang karena hanya mendukung koneksi GPRS. Walaupun begitu, rasanya ponsel ini bisa jadi alternatif buat yang kantongnya tidak terlalu tebal tapi menginginkan cukup banyak fitur.
Spesifikasi Vitell V222

  • Dual GSM mode
  • Support T-Flash 1GB up to 2GB
  • Phone book 500 entries
  • FM radio
  • MP3/MP4
  • Audio Recording
  • Speaker Phone
  • GPRS/WAP/MMS
  • Lithium – Ion Battery
  • Universal Battery.
  • Aplikasi : e-buddy, facebook, chatting application
  • Bonus selama masa promo: paket XL perdana

Dicoba, dicoba… :D

.
  • i

  31 Responses to “Vitell V222, Ponsel Multifungsi Murah Seharga 300 Ribuan”

  1. lumayan murah juga cukup komplit, cuma kekurangannya trnsfer lagu gak bisa pake kabel data, payah…

  2. jadi belum ada kamera&bluetooth ya??
    trs gmn kalo mau ngisi lagu kalo g adabluetooth&kabel data-nya?????????????
    mp3-nya percuma dong……….

  3. gak bisa buat modem dong?

  4. koneksi kabel data….kok ga ada paketan drive softwarenya ya?

  5. Lwt mem0ry dunk ngisix

  6. gk bisa d pakek kbl data dong ?

  7. @Anonymous (all): coba buka ini:
    1. PT. ViTELL MOBILE INDONESIA
    2. ViTELL Mobile | Facebook
    semoga membantu ;)

    @Dimas Permana Putra: maaf ya sy hapus, tolong sedikit beretika kalau pasang link, thanks… ;)

    .

  8. Payahctu Dimas..! kalo ngga suka ya ga usah beli..!

  9. gmn cara ngaktifin gprs nya ?

  10. waktu aku masukin usb nya ke pc , gag ke detect oleh pc , trus gmn cara ngisi lagu ke hape v222 ? thx

  11. kok g konek ke pc yaa?? mau isi lagu2 gmn dong? musti pake memory nih??

  12. cara ngisi lagu ke v222 gampang kok.pakai aja card reader trs colokin ke pc masukin microsdnya ke slot yg ada di card reader trs copy paste aja mp3nya dr pc ke microsd.setelah selesai masukin lg microsdnya ke v222..mudahkan.

  13. kok dipake buat download aplikasi lewat getjar katanya memori full.
    gmna ni lo mau download mig dll

  14. gw minat banget nih tp klo di bdg ada gak yg jualna?
    mohon di bls via email ke Blank_hankz@yahhoo.com
    di tunggu balasannya ya!

  15. baru tahu ada hp vitell ini…secara hp gw ilang… tp kualitas nya gimana ya ini hp…

  16. gimana ni hp ku kekonci kode ponsel gimana cara bukanya plz tolong di balas via email

  17. gimana ni hp ku kekonci kode ponsel gimana cara bukanya plz tolong di balas via email rilesaja@yahoo.com

  18. Lah pada kaga nerima bgt yak,,,harga 300ribuan kok masih protes,,,ckckckck,,,dah bagus bgt tuh lumayan komplit aplikasinya buat harga segitu pliz deh!!

  19. hari gini dimana saya bisa beli hp tsb yah, lokasi di depok neh.
    kalo ada yg tau ato mo jual hub. 08566610304 (blh sms)

  20. ebookx pakek format apa? :-|

  21. mlez w blinya udh w bli tp wjual lg cz gx bsa mnrima mms gmna ya cra nyeting hp vitel v222 untuk mms plese bleh kirim ke 081372849856 atau via emal saputra_wardi@yahoo.co.id

  22. Hrg hp sesuai fiturnya dong! Maza mau murah tapi high class . . .
    Mas admin, btw linknya uda d pzang . .

  23. wah kenapa skrg dah gk produksi lagi…????
    dah susah nyari djogja :(

  24. some of the mp4 players i own are made in China, they are good too.-’-

  25. barang nya masih ada ga..ya? klo dijakarta bli nya dimn (tokonya) ? :)

  26. cara unlock gmna? mau ganti kartu yng laen
    ?

  27. me and my sister both have mp4 players that are always on our pockets.*`*

  28. i am looking for a really inexpensive mp4 player, which one do you suggest?~`:

  29. masih ada barangnya ga ? saya siy mau liat lgsg ke toko nya bisa? kalo boleh tau dimana ya toko nya ? :wink:

 Leave a Reply

(required)

(required)


eight − = 5

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blog Indonesia
Blog Indonesia
tekno info intermezzo
X