Nov 282009
 

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “Cara Efektif Submit Sitemap Blog agar Semua Artikel Terindeks Search Engine”.

 Posted by at 07:26

  40 Responses to “Cara Efektif Submit Sitemap Blog agar Semua Artikel Terindeks Search Engine”

  1. bagus ni infonya.. trims

  2. sedikit info neh, gw punya rss directory … lo bisa submit semua web/blog kamu GRATIS alias NGAK BAYAR, ini berlaku sampe akhir bulan.

  3. nice post. saya lagi buat blogspot udah ada 2 artikel, tapi belon ke index juga ma guggle. saya coba cara diatas. maen ya ke :
    astaga.com lifestyle on the net

  4. thanks bgt buat infonya..pasti berguna, nice post..memang dibutuhkan "KerjaKeras"
    buat bangun suatu blog , tapi bagaiman klo kita taruh di site map seperti ini situs feed
    /atom.xml?redirect=false
    /atom.xml?redirect=false…-index=1&max-results=100
    /atom.xml?redirect=false…ndex=100&max-results=200
    umlah artikel saya posting cuma 30 an
    tolong saran nya bung..nubiee gw

  5. THANKS ATAS TIPS NYA DARIKU http://xchanger.blogspot.com/2009/12/astagacom-lifestyle-on-net.html

  6. @ Astaga.com lifestyle on the net: mungkin karena blognya masih baru :)

    @ Bagas: gpp, walaupun artikelnya 30, submit dgn angka 500 aja spt cara di atas, kan lama2 nanti artikelnya juga jadi banyak :)

    @ astaga.com lifestyle on the net: sama2 thanks bro :)

    .

  7. Saya coba dulu deh baru komentar, by farras07

  8. @ Farras07: sip, mareee… :)

    .

  9. Thanks Mas Infonya….
    Maknyus Bangettt…..
    Salam Kenal Mas

  10. Mas jumlah artikel di blog saya sekitar 250, kalo pake sitemap default blogger ke indeksnya kurang dari 100. Nah kalo kita mau pakai sitemap generator diatas sitemap yg lama harus dihapus ga?? mohon dijawab :)

  11. @ Rizkythea: sebaiknya yg lama dihapus aja bro, biar ga dobel2

    .

  12. oh hebat juga ya site map. makasih bos infonya

  13. ok, sob thanks yah atas tipsnya
    nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

  14. sukses selalu

  15. manteb boz artikelnya, coba dulu yach… 😀

  16. om, saya udah submit sitemap yang om kasi itu. ko yang terindeks ttep 0 ya? mohon pencerahannya.

  17. info keren gan..

  18. wow . . .
    lumayan nice nih bro . . .
    thanks for sharing. . .
    btw ane sundul deh add to any nya . . .
    hehehe . . .
    :)

  19. makasih atas infonya…..oia di yahoo sama bing yang keindeks cuma halaman depan doank……Mohon pencerahannya mas ???

  20. Matur Nuwun…….. 😉

  21. lam..kenal tuk nyang punya blog.sangat bermanfaat artikelnya.ayo ,update terus ya boss .

  22. lam..kenal tuk nyang punya blog.sangat bermanfaat artikelnya.ayo ,update terus ya boss .http://inimu.com/komputer/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif#20,20

  23. mantab infony gan

  24. Artikel ku lok udah 10jam biasanya keindex google semua. . . Tapi anehnya artikel yg lama jadi gak keindex.. Yg ada cuma yg baru2 d0ang..

  25. salam knal gan….. mohon panduannya trus.
    thanks

  26. nice post gan.thank u.udah aku coba url terkirim hasil terindex 161.mo tanya ni gan,kok gak bisa terindex semua kenapa y?

    • kalo baru memang belum semua langsung terindex, bertahap ko.
      nanti klo udah akrab sama google, semakin banyak yg keindex 😀

      .

  27. trims..salam kenal…
    nitip alamat sekalian : http://kataguru.blogspot.com

  28. trims…salam kenal…

  29. mas, blog ku pake wordpress..
    aku udah daftarin ke google webmaster tools, tapi yng ke baca hanya 26 artikel saja (padahal sudah lebih dari 80 artikel). 😥

    trus ku buka hxxp://namadomain.com/sitemap.xml ternyata di sana yang masuk ke list sitemap cuman 26 artikel terakhir.. padahal di dashboard wordpress gak ku setting apapun.. mungkin ada teman2 lain yang ada pengalaman seperti itu, dan tau cara bagaimana agar semua artikel terbaca di sitemap.xml.. mohon bantuannya

    terimakasih atas bantuan semua senior2… :)

  30. maksih infonya mas ! tak coba ya baru buat blog nih!

  31. Makasih ilmunya sob, langsung tek coba saja

  32. thank for your share,,, :) :mrgreen:

  33. thx info a,
    numpang prmosiiii
    http://arenaremaja.wordpress.com//

  34. mantap gan.. terimakasih ats info bermanfaat ini.
    sukses yua…

  35. Masih ga ngrti nh, itu kode yg ada angka 500, 1001 itu yg disubmit apa kta tambhkan dlu dblakang url feed…minta example gan.. 😥

  36. Trims sudah d implementasikan di web kami 😉

  37. Tanya nih gan, sebenernya kapan sih kita bikin sitemap di webmastertools , efektifnya kiraa-kira berapa jumlah artikel/harus di umur berapa blog baru boleh bikin sitemap

  38. thanks, sangat membantu tapi cara agar semua artikel lama di indeks lagi setelah ganti domain tanpa harus fetch satu persatu gimana?

 Leave a Reply

(required)

(required)


− 4 = four

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>