Dec 252009
 
Bosan dengan wallpaper di komputer yang itu-itu aja? Ganti dong, hehehe… :d

Mau ganti sih tapi nggak punya stok wallpaper yang bagus-bagus… :( Tenang aja, ini ada kumpulan wallpaper a.k.a wallpaper collection yang menurut saya sangat bagus-bagus, sebagian besar bergaya abstrak, dengan resolusi yang tinggi pula (high resolution/full HD wallpaper). Resolusinya ada yang 1680 x 1080 pixel, 1920 x 1200 pixel, sampai yang resolusinya 2560 x 1600 pixel. Kebanyakan sih resolusinya 1920 x 1200 pixel.

Ini beberapa contoh wallpaper yang paling saya suka. Sebenarnya masih banyak wallpaper lainnya pada koleksi ini (total wallpaper ada sekitar 150 buah).

Download Koleksi 150 HD Wallpaper

Download di sini.
(ukuran file 83.73 MB)
Sebenarnya masih banyak lagi stok kumpulan wallpaper dengan jenis yang lainnya. Nanti saya update terus.

Stay tuned aja ;)

.

  • i

  One Response to “Download Gratis Koleksi 150 HD Wallpaper”

  1. bagus ni artikelnya dan sangat menarik,,,ijinkan aku berbagi informasi d sini…ni aku nemu web gratisan..semuanya serba gratis,download mp3 gratis,download video gratis,software gratis..malah ada jasa pembuatan web gratis bagi yang ingin punya web tapi gak bisa buatnya dan promoter band indie gratis..kunjungi aja http://www.pelanginada.co.cc semuanya gratis

 Leave a Reply

(required)

(required)


8 − six =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>