Mar 302010
 
Logo Windows 7

Windows 7 adalah sistem operasi generasi terbaru keluarga OS Windows besutan Microsoft, yang menawarkan berbagai fitur baru, salah satunya penampilan yang lebih cantik dan elegan termasuk tampilan wallpapernya.

Menyesuaikan dengan semakin banyak tersedianya berbagai jenis monitor yang memiliki tingkat resolusi tinggi, wallpaper di Windows 7 pun dibuat agar bisa memenuhi standar resolusi tinggi tersebut, sehingga bisa tampil dengan kualitas gambar yang tetap cantik walau pun dipasang pada display dengan setting resolusi tertinggi.

Berikut ini adalah paket file kumpulan free wallpaper yang bisa anda download (gratis pasti dong :D) yang bisa anda pasang pada display untuk melengkapi wallpaper yang ada di PC anda,  dengan kualitas gambar resolusi tinggi atau yang biasa disingkat HD wallpaper (full/high resolution, high definition, atau apa pun namanya).

Walau pun temanya adalah wallpaper Windows 7, tentu saja wallpaper ini bisa dipasang pada sistem operasi apa saja, bukan hanya Windows 7, tapi juga Windows 98, XP, Vista, dan juga OS selain Windows seperti Linux atau Mac OS X.

*

Official Windows 7 HD Wallpaper


Ini adalah kumpulan lengkap wallpaper yang secara resmi/default memang sudah tersedia pada OS Windows 7. Jadi kalau anda punya OS selain Windows 7, bisa pasang wallpaper ini biar terasa seperti sedang menggunakan Windows 7.

Screenshot Windows 7 wallpaper

Silahkan download di sini (ukuran 41 MB).

*

Unofficial Windows 7 HD Wallpaper


Kalau yang ini adalah kumpulan wallpaper tambahan bertema Windows 7 yang dibuat oleh seorang desainer grafis. Ada banyak wallpaper bagus-bagus, kira-kira ada 100 file. Walau pun ini bisa dibilang sebagai unofficial Windows 7 wallpaper, tapi gambar-gambarnya nggak kalah menarik, malah banyak yang menurut saya lebih keren daripada wallpaper resminya.

Screenshot wallpaper bertema Windows 7

Silahkan download di sini (ukuran 24 MB).

*

7 keajaiban dunia? Nggak kale.. :lol:

.

  • i

  8 Responses to “Download Gratis Kumpulan Wallpaper Windows 7 Full HD”

  1. Wallpaper dari Windows 7 memang keren2 ya ? BTW blognya bagus. Thx for sharing.

  2. thanks banget brow… laik this 8)
    berhubung g punya moni..aq hanya bisa bales properti iklan nte… :-D

  3. wonderfull wallpaper…
    punya koleksi wallpaper untuk blackberry gak nih?
    oh iya, kalau sempet silakan mampir juga ke blog ku:
    arjip.wordpress.com

  4. Good,thank’s :)

  5. Mantap gan, ijin unduh ah :mrgreen:
    Thanks 8)

  6. mantap :wink: gan nguduh dulu aaahhhhh :lol:

  7. keren :wink:

 Leave a Reply

(required)

(required)


− 4 = three

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blog Indonesia
Blog Indonesia
tekno info intermezzo
X