Apr 142010
 
logo-etouch.png

Ponsel eTouch 303 Pro merupakan ponsel Qwerty dengan fitur multimedia seperti kamera, audio/video player, radio FM dan slot kartu memory untuk konektifitasnya ada Bluetooth, GPRS dan kabel data.

Hape online eTouch 303 Pro ini dilengkapi dengan fasilitas seperti Facebook dan aplikasi chatting eBuddy dan Yahoo Messenger. Jaringan komunikasi yang digunakan eTouch 303 Pro adalah jenis Dual On GSM.

*

Fitur dan Spesifikasi Ponsel eTouch 303 Pro


  • Jaringan: Dual On GSM-GSM
  • Display: TFT 262K warna, 2.2 inci, 240 x 320 pixel
  • Desain: Candybar, QWERTY Keypad
  • Memori: Buku telepon 200, micro SD
  • Ringtone: MP3
  • Format audio : MP3/e-AAC+/WMA
  • Format video : MP4, 3GP
  • Radio FM
  • Koneksi data : Bluetooth, GPRS class 10, port USB
  • Browser : WAP
  • Alarm, Kalender, Kalkulator, TO-DO, Notes
  • Baterai : Li-ion
  • Waktu siaga : 250 jam, waktu bicara : 220 menit
  • Harga (perkiraan): Rp. 499000 – 649000
etouch-303-pro.jpg

*

Website/Situs Resmi Ponsel eTouch


.

  • i

  13 Responses to “Ponsel Qwerty eTouch 303 Pro”

  1. kereeeennnn………

  2. :( aq bingung pilih yg mana karena smuanya bgs&murah…. 😉 aq hrs smngt buat bisa milih..,.

  3. ne hp q banget 😀

  4. aduuhh ..
    kereen deh.. 😆
    jdi kepingin .
    murah meriah pula ! 😉

  5. aku udh bli hp etouch 303,tp ada mslh yg q hdpi.kl q mo puter lg di mltimedia,kl lmpu hpny mti lgu yg q ptr ikutan mti,hbs itu udh ga bs putr lagu lg. gmn dong..ksh solusi msti gmn,mn hp bru lg… 😡

  6. emmhhh,,lbh bgz samsung champ dachh ,,:-(

  7. bgz samsung champ ,,, ❗ ❓ 😛 😈 😉

  8. gue baru beli etouch,tapi baru 1 bulan kabel data nya rusak,ada yang punya kabel data lagi ga???
    tapi harus origin y?
    aku bayarin! :)

  9. cr bk mms g mana?

  10. 😡 😡 😡 😡

  11. klw fb’an kenapa sering insufficient memory y ?? pdhl memory ny msh free 200 mb.. :(

  12. bagusan samsung galaxy ice !
    kyk punyaa aku ! :)
    ya iyalakhh hp murahan baru beli udh rusak ! payahh ! HAHA 😆 😆 😆 😆 😆 😛 😛 :roll: :roll: :)

 Leave a Reply

(required)

(required)


− three = 5

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>