Apr 182010
 

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “[DOWNLOAD] Aplikasi Edit Foto Gratis (Top Software)”.

  95 Responses to “[DOWNLOAD] Aplikasi Edit Foto Gratis (Top Software)”

  1. thank’s 4 infonya. ada gak ya yang khusus buat nikon digital yang bagus..

  2. Hay dude , Why dont u put facebook badge on your site? Because I want to follow your facbook. Thank’s Regards Owner of vacationtravelmagazine.com

  3. hi,,, ku mau tanya nich,,, bagusan yang mana buat edit foto, ngga ribet, n mudah di gunakan

  4. s7, photoscape simple dan tidak bkin lemot pc… aku pernah pke artweaver.. fasilitas banyak tapi bingung makenya. dah gitu bikin lemot. mirip2 photoshop si..

  5. thank all design, i love u :wink:

  6. Klo–software untuk memotong foto (crop)
    sesuai dengan strukturnya– pake apa-? :( :evil: 8) :-x :-| :wink:

  7. bgus! bgus ! bagus!

    yang paling bagus hasil editannya yang mana????

    8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) 8) 8) :mrgreen: :twisted: :wink: :-| :-| :-x :twisted: :wink: :-P :roll: :cry: :idea: :lol:

  8. Thank a Lot,.. 8)

  9. :arrow: Kalau da :idea: Software terbaru :idea: yG mudah Aplplynya e-mail q :wink: yAw….. :!: :?: :!: :?:

  10. klo software cara ganti background ake apa gan …??? :roll:

  11. buat ngganti background bisa pakek PS gan….
    thx info.a ya gan…
    gue mau coba2 tuh aplikasi…
    8) :lol: :twisted: :idea: :wink: :oops:

  12. makasih softwarenya mas,sangat membutuhkan ni buat otak-atik foto.

  13. adelia love aldo
    4 ever
    selamanya

  14. yang mau software full version gratis mampir az…hardy737.blogspot.com

  15. mampir ya gan…ditunggu

  16. Thanks a lot, tpi hsil yg sm ky PhotoScape yg mn y??
    Thx :-D

  17. makasih infonya :)
    ini saya cari

  18. Makasih ya,,,
    udah nyediain aplikasi yang berguna banget…
    :)

  19. mantap infonya gan :D

  20. maaaaaauuuuu edittt foto,tp ndak punya aplikasi :(

  21. all aad q yah,.???????????? :wink: :-D

  22. kog gag bisa di download sih

    :roll:

  23. kog gag bs di donlot!!! :roll: :roll: : :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: roll: :roll: :roll: :roll:

  24. i think, paint.net yang begitu bgus !!
    n hasil editing ny sngatt cool,,
    :wink: 8)

  25. thx a lot bwt info aplikasinya. sangat mmbantu n brmanfaat bgi beginner sprti saia. moga brmanfaat jg bwt yg laen, GBU

  26. xiu xiu (meitu) itu cocok buat yg baru belajar editin
    malah hasilnya lebih bagus dan terlihat seperti profesional
    ehehehehee .
    :lol:

  27. baguuss..
    8) :*

  28. thank:s bro…

  29. lemmottt. .

  30. makaciiiiih?????

  31. cara downloadnya gmana kk?? saya bingung..

  32. ni mw ksih info aj,untuk edit foto kualitas tinggi dan bikin animasi,nma software nya photoscape,klo untuk edit logo atau buat emblem keren,software AAA logo,kalo untuk edit lagu mp3 ubah ke ringtone,nma software nya FreeTrim MP3,Klo mw sofware lainnya kunjungi http://www.anggar12.co.cc

  33. mantapp
    masih blog wallkinggg

  34. apik,swun cer-cer 8-O 8-O :( :roll: :-P

  35. emm thanks info nya bagus-bagus nih isinya,susah nih soalnya nyari alpikasi editing yang keren :( tapi setelah liat artikel ini,jadi mudah deh thanks a lot yaa :-D

  36. thanks infonya….
    klo boleh mw request niy…..punya ga link untuk download software 5dfly yg full version? atau cracknya? Q punya softwarenya tapi trial….mw cari cracknya (mau beli full version ga ada modal)
    thank you for the help

  37. manstaaaaaab gan…

  38. ikut nyoba download sob

  39. tapi cara downloadnya gimana nih…pucing aku????
    :roll:

  40. Thx ya … Saya izin sedot ya… :lol: :lol:

  41. Kalau yang mau belajar edit foto pake XIu-XIu aja kk di jamin :cry: :lol:

  42. thanks for softwarenya :) :) :) :) :) :) :) :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 8) :cry: :-D :-D :-D :-D :-D :-D thanks :-D :-D :-D :-D :-D

  43. caranya gimana yyyy 8-O :) :twisted: :-x :cry: 8) :?:

  44. Thank’s gan for Softwarex,….!!!!!!!! :wink: :) :mrgreen:

  45. thank you gan untuk softwarenya,izin sedot gan……………… :roll: :wink:

  46. ish kok app xiuxiu nya gag ke download” sih :-? :cry: :oops: :-x

  47. kalau mau download photo booth yang full version di mana?

  48. Thanks gan ,,,

  49. ijin download gan…. mudah2an softwarenya bermanfaat bagi ane….. makasih yaaa… :wink: :wink:

 Leave a Reply

(required)

(required)


+ two = 9

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blog Indonesia
Blog Indonesia
tekno info intermezzo
X