Apr 202010
 

Setelah beberapa waktu digunakan, mungkin ada keluhan pada sistem operasi Windows di komputer anda. Bisa karena terasa lebih lambat, atau mungkin juga adanya gangguan pada pengoperasian atau penggunaannya.

Masalah atau gangguan tersebut bisa disebabkan karena banyaknya program yang terinstal, atau mungkin juga gangguan virus yang walau pun sudah dibersihkan masih meninggalkan masalah dengan mematikan beberapa fungsi Windows.

Berikut ini adalah sebuah software tool aka utility simpel yang bersifat portabel (tidak perlu diinstal bisa langsung dijalankan) bernama FixWin dengan ukuran file sangat kecil (tak sampai 1 MB), tapi cukup powerful untuk memperbaiki banyak masalah di Windows, terutama di Windows Vista dan Windows 7.

Fixwin

Ada lebih kurang 50 item permasalahan di Windows yang bisa diperbaiki dengan aplikasi ini. Di antaranya perbaikan dan optimalisasi pada kategori Windows Explorer, koneksi network dan internet, Windows Media Player, System Tools, dan beberapa fitur perbaikan lainnya.

Program freeware ini juga bisa memperbaiki gangguan pada penggunaan OS Windows akibat dimatikannya beberapa fungsi Windows oleh virus, misalnya tidak bisa klik kanan, setting folder option yang non aktif, file/folder yang disembunyikan akibat virus/malware, atau juga Registry Editor, Task Manager dan Command Prompt yang tidak muncul, dan lain-lainnya.

*

Download Gratis FixWin

Silahkan langsung download FixWin di sini (direct download) atau di sini.

Tambahan

Beres-beres :D

.

  • i

  16 Responses to “[DOWNLOAD] FixWin, Cara Praktis Perbaiki Sistem Windows”

  1. boleh lah di coba…. tangk’s yo….

  2. knp gag bsa d instal?
    mlh faled

  3. wuiiih ni softwer kecil-kecil caberawit 8-O :-o thanx pisan lah eyyyyyyy :mrgreen:

  4. sudah q coba…ternyata hasil nya bagus banget!

  5. Sudah ku coba tapi…gak bisa…!!!

  6. mkssiih bgt ats tipsnya ak cuba iya…..

  7. makasih buanyakkk…. gan

  8. ah ga bisa di buka nih……ga ikhals ya ngasihnya

  9. gan klo di pake buat windows xp bisa ga ???

  10. coba ah…mudah2an bisa ngewarasin laptop tnpa harus instal ulang…

    tq so much gan…

  11. ok gan rere coba dulu :idea:

  12. hanya suppor vista n wins 7
    xp tidak

  13. bisa repair file ini gak :wink: :-| :( dxgkrnl.sys

  14. Makasih gan. Software ini yang sedang saya cari2. :wink:

  15. Thx gan software nya sangat bermanfaat .. ane lagi cari – cari di google cara memperbaiki sistem win 7 setelah kena virus ramnit-G eh nemu ginian … mudah – mudahan aja sistem ane yang ilang gara – gara ramnit-G kurang ajar itu jadi sembuh amin :)

 Leave a Reply

(required)

(required)


9 + two =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blog Indonesia
Blog Indonesia
tekno info intermezzo
X