Jun 102010
 

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “[DOWNLOAD] Microsoft .NET Framework 4.0 (Apa Itu .NET Framework?)”.

  30 Responses to “[DOWNLOAD] Microsoft .NET Framework 4.0 (Apa Itu .NET Framework?)”

  1. nice info, thank you :)

  2. laptop saya pake os windows xp professional sp2 ketika saya mau install visual studio 2008 gak mau jalan karena net frameworknya nolak diinstall mohon solusinya tq

  3. Windows saya sp2, trus saya mau instal suatu program eh..dia minta .net framework 3.5

    Kalau aku download v4.0 bisa gak mas, windows saya sp2 dan program itu minta v3.5 bisa jalan?

    Kalau g bisa, tolong dung mas,,dimana saya bisa download .net framework 3.5 offline instaler?

  4. gan,, saya lagi jalani program nLite tp g bs.
    cz saya pke Windows xp sp 3…
    Klo pke NET.framework yang diatas bs g??? πŸ˜•

  5. Mas, kalo misalkan aku ada masalah High Audio Definition itu knp ya?
    kalo aku liat di “device manager” High Audio Definition nya masih ada tanya seru kuning…
    dan suara/sound di com aku ga ada sama sekali.

    Mhon sekali bantuannya…
    kalo bs ke email saya aja dhany_saja007@yahoo.com

    uda puyeng ini 4 hari googling…. 😯

  6. πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯ jaringan lemodddd mamattttt

  7. yang mau make blackberry desktop manager, khusu make microsoft net framework ini 8)

  8. mas, proses instalasi online net.framework v4 untu windows 7 kok lemot banget ya?? knp? aq da pernah coba ampek 2 jam,, eh malah gagal…
    mohon pencerahannya……. thxq

  9. gan,,klo windows xp sp2 bsa g diinstall net.framework 4…thanks..

  10. thanks infonya, mulai ngerti dikit2, meskipun masih ada bingungnya hehe :mrgreen:

  11. mas, saya instal printer canon pixma iP2700 series, tapi dak bisa ada komentar
    processing cannot be continued because the print spooler servise has been stopped. restart the computer to start the printer spooler servise and then try again.
    os saya windows 7 ultimate version 6.1.7601
    mohon pencerahan

  12. Kalo pakai Windows XP, terus install ms net framework versi 4, apa masih perlu install versi-versi sebelumnya ya (1, 2, 3, 3.5, etc…)?

    thanks buat jawabannya, sukses selalu… πŸ˜€

  13. siiip dah.!!!
    ijin sedot gan. . .’ πŸ’‘

  14. gan lam knal sbelum nya. mohon pencerahan d laptop saya wndows 7 ga bs install net firmware 4.0 keterangan install falied. mksh gan

  15. Ketika saya Instal Netframework 4.0 (online) Windows XP Sp 2 ( Service Pack 2) Kok Muncul “BLOCKING ISSUES: Maksdnya apa ya?

  16. Blocking Issues:

    You must install the 32-bit Windows Imaging Component (WIC) before you run Setup. Please visit the Microsoft Download Center to install WIC, and then rerun Setup.
    ADA YANG TAHU KENAPA

    • suruh install wic kali 8)

      • instal wc . . . . ?
        bukan kali . .
        itu masalah antivirus agan yang memakan sistem windows, jadinya ada file system yang corrupted. Ada registry yang hilang. Solusinya cari software registry detector (cari di google), jalankan. lalu download registry yang hilang tersebut, it works.
        misal masih belum beres, , instal ulang aza os nya, gak usah pasang antivirusnya. mending pakai deep freeze.

      • betul gan
        `The Windows Imaging Component (WIC) provides WIC-enabled applications to display and edit any image format for which a WIC-compliant CODEC is installed, and also to read and write metadata in image files. `
        downloadnya disini:
        http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=32

  17. Saya make windows 7 entah bajakan entah asli saya kurang tau….saya da instal net firmwork v4 , tapi ternyata ga berhasil terinstal dan ada tulisan net firmwork do not installed becase HRESULT 0xc8000222. mohon solusinya gan…thanks

  18. saya pakek windows 8 dan saya pakek net framework 4.0 pada saat menginstal object dock kok disuruh instal net framework yang versi 3.5 ( includes 2.0 and 3.0 ) padahal kan net framework 4.0 kan paling baru tapi kenapa harus yang lama ? tolong penjelasanya plizz

  19. terimakasih atas info nya..saya hampir stress gara2 ga bisa install autocad 2012..ternyata gara2 belum diinstal ini.. πŸ˜₯

  20. Salam kenal mas.
    Kenapa pada saat saya Run Aplikasi Basic4Adroid kok muncul error seperti ini
    The Failed Application bla…. (0x0000135)
    mohon pencerahnnya.
    Terima kasih

  21. Saya make windows 7 entah bajakan entah asli saya kurang tau….saya da instal net firmwork v4.0.30319 tapi ternyata ga berhasil terinstal dan ada tulisan net firmwork do not installed becase HRESULT 0xc8000222. mohon solusinya gan…thanks

  22. Gan, numpang tanya. kenapa autocad 2012 gagal diinstal? padahal OS saya Win 7 64 bit sdh ada microsoft .Net Frameworks 4.6.2
    Awalnya laptop sy bisa install dan berhasil activasi. Juga berjalan lancar. Namun terakhir buka program ga bisa buka. kemudian coba klik kanan di icon autocad 2012 sy pilih as run administrator, baru bisa buka.
    stiap buka program tsb, selalu mesti as run administrator. Sy coba anjuran temen utk setting compabilites di properties icon autocad agar as run administratornya otomatis. tetap ga mau.
    akhirnya sy unstall autocad 2012. dan install ulang autocad, namun gagal install.
    Dari situ, problem saya sampai sekarang selalu gagal install Autocad 2012.

    Mohon Agan, beri saya solusinya. terima kasih

  23. Mantapp gan. work banget :)

 Leave a Reply

(required)

(required)


− 1 = eight

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>