Jul 202010
 

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “[TIPS] Tampilkan Special Characters dengan Shortcut Keyboard”.

  41 Responses to “[TIPS] Tampilkan Special Characters dengan Shortcut Keyboard”

  1. Waduh, kebetulan Netbook saya tombol angkanya hanya ada di bagian atas keyboard aja sob, yang di kanan gak ada, jadi gak bisa coba deh ๐Ÿ˜ฅ

  2. makasih.. really2 usefull..

  3. Berguna juga nih~ โ˜บโ˜ปโ™ฅโ™ฆโ™ฃโ™ โ€ขโ—˜โ—‹ยถยงโ–ฌโ†จโ†‘โ†“โ†’โ†โˆŸโ†”โ–ฒโ–ผโ—™โ™‚โ™€โ™ชโ™ซโ˜ผโ–บโ—„โ†•ฯƒยตฯ„ฮฆฮ˜ฮฉฮดโ”œโ”€โ”ผโ•žโ•Ÿโ•šโ•”โ•ฉโ•ฆ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ 8) 8) 8)

  4. โ˜บโ˜ปโ™ฅโ™ฆโ™ฃโ™ โ€ขโ—˜โ—‹โ—™โ™‚โ™€โ™ชโ™ซโ˜ผโ–บโ—„โ†•โ€ผยถยงโ–ฌโ†จโ†‘โ†“โ†’โ†โˆŸโ†”โ–ฒ

  5. dwwwwwwwwdddddddddddddddddwwwwwwwddddd :roll: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฎ :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘ฟ biny=tang nya mkana ?????????

  6. thx infonya ^^
    โ™ซโ™ซ

  7. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :) ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ :( :( ๐Ÿ˜› :roll: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฅ โžก 8) 8) โ— โ“ โ“ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• โžก โžก 8) 8) 8) 8)

  8. kok g bisa sih aku pake laptop, ngaruh ya?
    tks infonye :mrgreen:

  9. kalo ketik simbol love dari SE K700i bisa gak ya? :roll: 8) ๐Ÿ˜•

  10. nice inpo…btw thx :)

  11. knp di fb gk bisa ya om
    cacad klo gk bisa gk usah tod

  12. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† thx infonya brguna bgd gua skg bs ngeplud ๐Ÿ˜† รผรฆโ—‹โ—‹โ™ โ™ฃโ•ฉโ•ฉยถ2รถยฃโ˜บโ˜ปโ™ฅโ™ฆโ€ขรผรฆโ—‹โ—‹โ™ โ™ฃโ•ฉโ•ฉยถ2รถยฃโ˜บโ˜ปโ™ฅโ™ฆโ€ขรผรฆโ—‹โ—‹โ™ โ™ฃโ•ฉรผรฆโ—‹โ—‹โ™ โ™ฃโ•ฉโ•ฉยถ2รถยฃโ˜บโ˜ปโ™ฅโ™ฆโ€ขโ•ฉยถ2รถยฃโ˜บโ˜ปโ™ฅโ™ฆโ€ขรผรฆโ—‹โ—‹โ™ โ™ฃโ•ฉโ•ฉยถ2รถยฃโ˜บโ˜ปรผรฆโ—‹โ—‹โ™ โ™ฃโ•ฉโ•ฉยถ2รถยฃโ˜บโ˜ปโ™ฅโ™ฆโ€ข ๐Ÿ˜† โ™ฅโ™ฆโ€ข

  13. mantep nih infonya boz, tengkayu boz ๐Ÿ˜€

  14. oiya nih w ketik kadang bisa kadang ga kenapa ya. . .nih lagi ga bisa nih…skarang

  15. Alt+Num1 Alt+Num11 Alt+Num3 Alt+Num12
    โ˜บโ™‚โ™ฅโ™€
    ini jadinya

  16. ๐Ÿ˜ฏ :) ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ :mrgreen: :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜• 8) ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ

  17. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ :) ๐Ÿ˜ฏ :( :roll: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฎ :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ 8) โžก ๐Ÿ˜• โ“ โ—

  18. gan tau g klo kode nya angka 1 dan 3 pi ada di lam kurung seperti ini ยฉ berapa y gan kodenya โ“
    tolong jawabannya

  19. kalau selain di MS Word… misal pas nulis di status facebook,, ada yang tau gimana cara menampilakn karakter mata uang misal euro atau apa.. kan lumayan bisa nulis2 dengan agak berbeda,,

    misal kita bisa nulis… okโ‚ฌ,,,, $โ‚ฌโ‚ฌโ‚ฌโ‚ฌโ‚ฌโ‚ฌโ‚ฌp dโ‚ฌh,, dan lainnya,, ๐Ÿ˜†

  20. Berguna Juga ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
    ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก

  21. thankyu gan… sangat bermanfaat untuk keperluan yang mendesak.. ๐Ÿ˜€

  22. {รดยตโ–ยฟรฑoqrsร–โ—‹M7,!โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’

  23. ๐Ÿ˜‰ :) ๐Ÿ˜ฏ :( :roll: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฎ :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ 8) โžก

  24. :roll: :roll: ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜› :) ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ :) :roll: โ— โ“ โ“ โžก ๐Ÿ˜ฅ :mrgreen: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก

  25. fiueahguiamfihpihewfihaewihaewfoiawoireagejvgr ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ :) :) :) ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ :( :( :( :( :( :roll: :roll: :roll: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

  26. Kalau pake laptop caranya gimana gan, tks

  27. tengkyu banget Gan . . . . . sangat membantu, sekali lagi thanks berat

  28. Kok ketik alt 242 dan alt 243 tidak sesuai dengan yg dicantumkan (seharusnya tanda lebih kecil sama dengan, dan tanda lebih besar sama dengan. tp yg keluar tanda 3/4), dimana salahnya ya?

  29. Kalo simbol kuantifikasi (A terbalik sama cerminan E) itu gimana yaa om?

  30. alt 1

  31. thank’s gan infonya….

  32. Terima kasih sangat bermanfaat :)

  33. 8 tombol keyboard pada nomor bagian atas di bawah barisan F1-F9 jika ditekan tidak muncul apa2,, hampir saja putus asa

    akhirnya mendapatkan solusi ketika menggunakan @ pake alt64,

    makasih

 Leave a Reply

(required)

(required)


five + = 13

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>