Apr 182011
 

Koneksi Wi-Fi (Wireless Fidelity), sebuah koneksi wireless di jaringan lokal (jaringan lokal nirkabel / Wireless Local Area Networks – WLAN) banyak tersedia di berbagai tempat. Banyaknya tempat yang menyediakan access point atau hotspot memudahkan orang untuk bisa terkoneksi ke internet di mana saja.

Namun ada kalanya pengguna jaringan WiFi mengalamai masalah aka problem untuk mendeteksi sinyal WiFi atau juga mengatur penggunaannya. Untuk itu silahkan coba beberapa software utility berikut ini yaitu tools aplikasi pendeteksi WiFi (WiFi scanner / detector / radar). Selain sebagai WiFi scanner, beberapa software ini juga berfungsi mengatur setting koneksi WiFi (sebagai WiFi connection manager).

wifi.jpg

*

InSSIDer

InSSIDer
Download InSSIDer di sini.

*

Vistumbler

Vistumbler
Download Vistumbler di sini.

*

NetStumbler / Network Stumbler

Net Stumbler
Download Net Stumbler di sini.

*

Easy WiFi Radar

Easy WiFi Radar
Download Easy WiFi Radar di sini.

*

Semoga berguna.

.

  • i

  6 Responses to “[DOWNLOAD] Kumpulan Software Deteksi WiFi Gratis”

  1. makasih gan bwt referensi soft ware gratisannya…. :wink: :wink:

  2. gan maw nanya dulu,
    kampus aku pake wifi tapi gak bisa download software soalnnya di kunci ama kmpus itu.
    gman cara hack wifi itu gan biar bisa download software…..??

  3. gan ada yanng punya inssider versi 1 gak? tolong dong kirim urlnya ya…. trims

  4. gimana pakainya :?: :-x

  5. ane mw jd newbie tq gan ats perminy :idea: :-D

  6. nice post

 Leave a Reply

(required)

(required)


four + = 13

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blog Indonesia
Blog Indonesia
tekno info intermezzo
X