May 092011
 

Bagi pengguna yang sering beraktivitas di depan komputer, terkadang ada saatnya menginginkan perubahan tampilan di desktop layar monitor.

Berikut ini adalah berbagai tema keren dan cantik untuk memperindah tampilan desktop Windows yang bisa diinstall atau dipasang, di antaranya bertema sistem operasi masa depan dari Microsoft yaitu Windows 8, juga ada OS versi terbaru dari Apple yaitu Mac OSX Lion, lalu juga ada tampilan bergaya OS Ubuntu Linux versi terakhir, serta berbagai tema keren lainnya.

Tema berikut ini bukan hanya mengubah tampilan wallpaper, melainkan juga tampilan icon, dekorasi windows, tombol navigasi, bahkan juga sampai log in screen. Dengan demikian hasilnya bisa memberikan nuansa yang sama sekali berbeda dari tema default OS Windows 7. Tapi ada juga tema yang tidak terlalu mengubah tampilan standar, namun tetap keren untuk dinikmati.

Sebeum install, harap diperhatikan catatan penting di bagian paling bawah :D

*

Other Windows Version Style

Win 8 Skin Pack for Win 7

win-8-skin-pack-for-win-7
Download di sini.

*

Apple Mac OS Style

Lion Skin Pack (Mac OS X Lion theme)

lion-skin-pack-4
Download di sini.

Snow Transformation Pack (Mac OS X Snow Leopard theme)

snow-transformation-pack
Download di sini.

Tiffany

tiffany
Download di sini.

MacOS 9x

macos-9x
Download di sini.

*

Ubuntu OS Style

Ubuntu Skin Pack (Ubuntu 11.04 Natty Narwhal Unity theme)

ubuntu-skin-pack-4
Download di sini.

Maverick for Win7 (Ubuntu Maverick Meerkat theme)

maverick-for-win7
Download di sini.

*

Style Lain-lain

Artomate

artomate-first-update
Download di sini.

Glass Onion

glass-onion
Download di sini.

Grenade

grenade
Download di sini.

Minimal Taste Reloaded

minimal-taste-reloaded
Download di sini.

Static 2

static-2
Download di sini.

U-7imate

u-7imate-beta
Download di sini.

Zero-G

zero-g
Download di sini.

*

Catatan Penting

Sangat disarankan untuk backup sistem Windows di komputer (bisa menggunakan aplikasi Sistem Restore yang ada di Windows) sebelum install themes di atas., untuk bisa mengembalikan ke theme default atau keadaan semula.

Kalau ada yang nggak tau tentang System Restore / cara backup Windows, sebaiknya jangan install themes itu ya.. :)

.

  • i

  16 Responses to “[DOWNLOAD] Kumpulan Themes Super Keren u/ Windows 7”

  1. bagus-b agus temanya, oy bsa ajarin tidak caranya biar tempat commen itu supaya ada nm,mail,dan website. minta tlong ya biar punya ku juga seperti itu.

  2. cool theme, thanks for share

  3. thank for all

  4. how to download?? please…. help me,,,

  5. bagaimana cara downloadnya??? kok g bisa

  6. kerrreeeeeeeeeeeenNNNN . . . . .

  7. Mantebb… dicoba dulu deh. :) Thx udh share

  8. udah nyoba ng download..
    tp kaga bisa gan..
    gmna seh caranya??

  9. designnya cukup bagus………thanks atas temanya yach…….
    visit juga blog saya….www.ansapfiverz.blogspot.com

  10. waw….
    mantap nih,
    inzin sedot gan….

  11. aku gak bisa download tema nya :( :-?

  12. Keren nih di blog saya juga lebih banyak theme yang super keren dari ini. tapi disini keren juga

  13. nggak bisa di download masa , pelit banget ! :evil:

  14. gmn dwloadnya nie,,aq tkut ntar gag bisa balikin semula,trus klo g bisa ap kmungkinan bsar hilang,,,help me,,, :?:

  15. very nice :-D

  16. keren keren nih themenya. ijin download mas gan.. :)

 Leave a Reply

(required)

(required)


1 − = zero

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Blog Indonesia
Blog Indonesia
tekno info intermezzo
X