May 212011
 

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: “[DOWNLOAD] Garuda OS, Sistem Operasi Lengkap Buatan Indonesia”.

  30 Responses to “[DOWNLOAD] Garuda OS, Sistem Operasi Lengkap Buatan Indonesia”

  1. hebat, semoga indonesia semakin maju dan modern.

  2. keren….

    kag minta izin tuk m’perluas info nya ea…

  3. Mju terus Garuda!!!
    Downlaodnya d mn neh…?
    susah banget nyarinya

  4. izin download mas, saya bangga bangsa kita mampu membuat software yang canggih dan gratis lagi, semoga teknologi bangsa Indonesia maju terus. :)

  5. 💡 siapaa yang udah download. aku bakarindunk. trs kirimin ke rumahqu, heheee

  6. tampilanya Kayak windows seven ya.

  7. wah boleh dicoba ni.. hidup indonesi.. 😡 thanks 😉

  8. BOLEH NYOBA YA……. SUKSES INDONESIA 😛

  9. bangkitlah indonesia ku aku bangga pada anak bangsa yang tidak ketinggalan it

  10. kuq mirip kayak ubuntu y?? lumyan buat indo, go open source

  11. klu ada yg jual kasih tau ya gan…. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  12. Klu ada yg jual DVD / CD kasih tau ya….. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  13. Klu ada yg jual CD / DVDnya kasih tau ya…. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  14. Udah gk sabar pgn coba. Thx Indonesiaku, maju terus……

  15. Semangat dan TERUS BERKARYA UNTUK NEGERI

  16. cara koneksi modem cdma gimana bos?kog sulit ya?

  17. mirip igos yah????

  18. Waw…… keren……..

    bisa diinstal microsoft office 2010 ga?
    apakah sudah mendukung driver printer, scaner terbaru ya…. misal epson T60, canon BJC2100SP, dll.
    atau hardware yang lain mudah ga diinstal drivernya bila menggunakan Garuda OS?

    minimal spesifikasi komputer yang bia dipasang Garuda OS…..

  19. :mrgreen: ya allah tampilanya bagus bannget aku tersanjung 😆

  20. hebat, perlu dicoba, aku juga mau download dan coba install…
    mungkin ada yang bisa dilakukan dengan ini.

  21. bisa berdampingan dengan windows gk? ky dobel OS gtu… 😐 😐 😉 😉 :roll: :roll:

  22. Mas maaf mas mw pesen garudanya dong

  23. terima kasih tlah berbagi gan.. sangat bermanfaat.. saya sudah download GARUDA OS ini. saya sangat mendukung kreatifitas dari para pengembang software ini.. . terus berkarya untuk indonesia..

  24. We provide multidisciplinary education of higher standard to achieve the diverse targets in the field of arts and sciences.

  25. ini gratis kan?

  26. […] juga sangat aman dari gangguan virus komputer, stabilitasnya tinggi, disertai dukungan bahasa Indonesia dan dilengkapi dengan banyak program dari berbagai macam […]

  27. […] belajar mandiri dan bangkit – khususnya di bidang TI – dengan mulai beralih dari menggunakan sistem operasi Windows bajakan ke Garuda OS,” tulis keterangan pada situs Garuda OS, Jumat (20/5/211).Garuda […]

 Leave a Reply

(required)

(required)


1 − = zero

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>