Apr 102012
 

Sebenarnya saya mau kasih judul seperti ini:

ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ʇɐnqɯǝɯ

Bisa baca teks itu gak? :)

Tulisan terbalik seperti contoh di atas bisa digunakan di situs mana saja, asalkan situs tersebut mendukung penggunaan karakter UTF-8 (UTF-8 character coding). Dan memang hampir semua situs biasanya mendukung karakter UTF-8 ini.

Jadi tulisan ini bisa digunakan di banyak tempat, bisa di blog, situs, komentar, forum, sebagai status Facebook, status Yahoo! Messenger (IM), email, atau di berbagai layanan social network lainnya. Yah, sekedar buat isengin teman atau apa terserah lah…

Gimana cara buatnya? Langsung bikin aja di sini.

Upside down writing >> ƃuıʇıɹʍ uʍop ǝpısdn

Dunia memang terbalik :p

.

  • i

  10 Responses to “Membuat Tulisan Terbalik”

  1. mantap infonya gan,menambah ilmu pengetahuan saya …thanks

  2. lucu juga tulisan terbalik, terima kasih atas ilmunya dan udah mau berbagi ……

  3. menarik juga infonya pengen ane praktekin deh…

  4. Boleh juga dicoba nih….tulisan terbaik….

  5. Hehe,…. bikin orang jadi puyeng bacanya 😀

  6. 😛 keren juga nih patut dicoba

  7. oke bana yo :roll:

  8. Mantap banget informasinya, terima kasih brada

  9. terima kasih banyak infonya, sangat membantu gan

  10. nice articel :)

 Leave a Reply

(required)

(required)


+ eight = 13

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>