Perihal

 

Logo inimu.com

Ini adalah Blog Komputer di Inimu.com. Isinya ya nggak jauh-jauh sama dunia komputer, yaitu ngebahas tentang komputer, blog, blogging, tutorial, tips, trik, software, aplikasi web, internet, info/berita seputar dunia IT/komputer, ada juga ngebahas tentang gadget, hp, ponsel, mobile, terus termasuk juga ngebahas tentang SEO, monetize, online business/marketing, yah pokoknya yang masih ada kaitannya dengan dunia komputer/internet.

***

Yang mengelola saya, Zon, biasa dipanggil zon :). Siapa saya? Sama sekali bukan orang penting, cuma sekedar orang belajar ngutak-atik internet yang suka sama semua hal yang berbau komputer (emangnya bau komputer gimana seh? :lol:). Umur bisa dibilang udah cukup ketuaan, hehehe… maklum telat puber onlinenya :). Tinggal di pinggiran Jakarta. Kegiatannya wiraswasta aja, sabet apa aja yang bisa disabet :).

Itu aja dulu mungkin perkenalannya :).

***

Kalo mau tukar link, silahkan isi nama dan alamat situs/blog kamu di komentar di bagian bawah. Kalo bisa sih, tolong pasang juga link blog saya ini, Inimu.com/Komputer, alamatnya di http://inimu.com/komputer/.

O i a, kalau mau kontak saya via email, silahkan isi formulir kontak aja ya, thanks…

***

Silahkan lanjutkan blogwalkingnya :)

.

 Posted by at 05:01

  31 Responses to “Perihal”

  1. Link anda sudah terpasang di blog saya, pada widget LINK PENTING. Thx n ditunggu link ane dipasang gan……..

    • ok, linknya udah terpasang di widget link teman dgn nama Blogger Fakir (bener begitu namanya ya?) Thanks 😀

      .

  2. link sudah saya pasng sob silahkan di cek di sini http://qinginbisa.blogspot.com/2010/03/bannerlink-sobat_26.html pasng juga punyaku dan sekalian follow yah

  3. kok link saya belum terpasang..? padahal link inimu.com sudah terpasang hampir 2 minggu di web http://www.valasinvesment.com/

    terima kasih

  4. top markotop

  5. link nya dah d pasang nih………..

  6. bg dah kita letakin alamat blog bg di blog saya

  7. aq dah pasang linknya tuh, plis link balik ya… thx :-)

  8. 💡 😆 “done”

  9. Ok ^^ linknya udah d pasang nih … psg link Q Y :) tx.
    http://pinkflowers-girly.blogspot.com/

  10. Makasih uda dipasang linknya . .

  11. kang!!! saya bade link exchange nih, tapi expand widget style blogrollnya di blog aku. Kalo akang berkenan tolong balas yaaa…
    dicini ajah bial cepet kang….xixixixi
    http://beben.cbox.ws/
    hatur nuhun sateuacanna kang… :)

  12. Eh, link’y udh aku pasang, tukeran yaa,,, yuk di cek follow jg ya.. txq. 8)

  13. bos,ikut tukeran link y.link udah dipasang.check http:beautifularchitecture.blogspot.com tks

  14. Link sudah saya pasang di blog saya,,, mohon link back’nya,,,, :)

    Bisa dilihat pada halaman :::
    http://catatan-mampus.blogspot.com/2010/05/tukeran-link-mampus.html

    Terimakasih…. :)

  15. bro,,,link nya udah saya pasang ya,,,
    di HasiAulia.Net,,,di link balik ya bro,,,
    salam kenal :)

  16. link udah saya pasang om .cek it dot http://daniartdesign.blogspot.com/..Link Balik yah biar nambah rame 😆 ….thnks ilmunya… 8)

  17. link udah saya pasang om .cek it dot http://daniartdesign.blogspot.com/..
    Link Balik yah biar nambah rame 😆 ….thnks ilmunya… 8)

  18. aku ga masang apa-apa aku gak gerti soal link atau apa lah itu, kalau bisa di kasih tau cara bikinnya, kebetulan 24 jam aku di depan warnet cuma nogol liat billing doang sambil deger musik, kalau bos sih seneg doang liat aku merhatikan billing, mohon bimbingannya ya maklum baru di dunia komputer.

  19. 😆 ahuahuahuaha…, alow pak bozzzz masih kepikiran nech sama alien yang di postingannya pak bos “Fitur Terbaru Blogger Tampilkan Foto Avatar di Komentar (Update Lengkap)”

    linknya pak bozzz sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek pakbozz 😀

  20. tanpa basa basi begitu saya kunjungi blog ini langsung aja saya pasang link nya diblog saya MUANTABBB mang nih BLOG…oh iya hampir aja lupa laporan sama Bosnya…lapor Boss!!! Link nya dah aku pasang di http://pakjogaoelsajadeh.blogspot.com. Link balik ya boss ditungguin…. 😆

  21. 😀 udah ada di link daftar teman,..maaf saya baru buat blog jadi masi kosongan,…n pengen bgt punya bnyak temen di Blog,…
    yang mw jd tmen saya,..tukeran link yukz
    visit blog sya y 😉

  22. linknya udah sy pasang mas 😉 …pasang balik yaaaa..biar seru..thx mas! http://cintapersahabatanpetualangan.blogspot.com/

  23. Link sudah dipasang
    (^)^)d

  24. Ikutan juga ah… :mrgreen:

 Leave a Reply

(required)

(required)


6 + = nine

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>