Kontak

 

Silahkan kirim pesan ke pengelola situs inimu. Bisa dengan cara langsung kirim email ke alamat inimu at hotmail dot com, atau dengan mengisi formulir kontak di bawah ini. Mudah-mudahan saya bisa meresponnya segera.

Thanks…

.

Form Kontak



.

  • i
 Posted by at 07:51

  19 Responses to “Kontak”

  1. Bingkisan Kecil Buat Blogger Indonesia….

    Satukan Semangat Lewat Banner ini….

    http://i813.photobucket.com/albums/zz58/elrangga/Kami%20Bangga%20Menjadi%20Blogger%20Indonesia/Inimu.jpg

  2. thanks …………. 😀

  3. mas ajarin buat browser tools . dunk

  4. mas ajarin buat browser tools dunk

  5. Bos saya mau tanya cara install PHPBB yng benar saya dah coba install slalu gagal dengan kesalahan yng sama pada ( includes/funcsion/install.php ) nya..mohon bimbingan nya bos .terimakasih

  6. Siap buat tukeran banner, trims :)

  7. menunggu tanggapan 8)

  8. 😉 Pajang dong qta punya banner di blog ini..!
    Banner blog ini sdh dipasang di tempat saya.
    Silahkan cek di sini.

  9. Mas tolong costumize-kan Blog ane dong Mas Please…..” :( 😥
    atau ajarin saya bikin “zFPmenu” kya yg terpasang di Blog -nya Mas. Karena saya lihat customize-annya Mas itu bagus & rapi. 😯

    Please tolong yaa Mas, pengen banget nih…. (klo yg di Tutor-nya kn Gk mirip kya yg trpasng di Blog-nya Mas) :(
    klo ada yg diperlukan kirim ke E-mail saya aja yaa Mas. :)

Leave a Reply to Elrangga Cancel reply

(required)

(required)


six − = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com