Perihal

 

Logo inimu.com

Situs inimu dot com adalah situs berisi blog, macam-macam isinya, ini dia:

  1. Blog Tekno (inimu.com/komputer): Isinya tentang segala sesuatu tentang teknologi informasi, gadget, mobile, ponsel, internet, komputer, blogging, software, download, tips/trik/tutorial, dan lain-lain, termasuk ngebahas SEO, monetize dan bisnis online.
  2. Blog Berita (inimu.com/berita): Isinya ya info warta berita pilihan yang lagi hangat, ya pokoknya artikel menarik dari berbagai sumber.
  3. Blog Bebas (inimu.com/bebas): Maksudnya bebas bukan bebas nggak karuan 😀 tapi blog acak yang isinya campur-campur, selingan, santai, intermezzo, nggak terpaku sama kategori/topik tertentu.

Ringkasan artikel-artikel terbarunya bisa di lihat di sini. Untuk berlangganan update terbaru artikel-artikel di Inimu.com, klik saja banner di bawah ini.

♔♕♖♗♘

Berlangganan update artikel Inimu.com

♔♕♖♗♘

Yang mengelola saya, Zon Saja, biasa dipanggil zon saja ato zons aja :). Siapa saya? Aku seorang kapiten… hahhahh… 😀 Sama sekali bukan orang penting lah, cuma sekedar orang yang iseng dan senang ngutak-atik sambil belajar internet. Umur? Bisa dibilang udah cukup ketuaan, maklum telat puber onlinenya sih, hheee… Bertempat tinggal di Jakarta coret, yang pengap ini. Kegiatannya cuma wiraswasta aja, sabet apa aja yang bisa disabet…

Add, follow, circle, atau apalah namanya, akun saya di berbagai belahan dunia (maya) ini 😀 :

Bukannya mau sok exist, tapi iseng2 berhadiah aja nyoba-nyoba semuanya mumpung khratis toh? Heheee…

Itu aja ya sementara ini perkenalannya. O i a, kalau mau kontak, silahkan isi formulir kontak aja ya, thanks…

Silahkan lanjutkan blogwalkingnya :)

***


***

***

***


Inimu.com readers counter
Inimu.com/bebas readers counterInimu.com/berita readers counterInimu.com/komputer readers counter

  • i

  3 Responses to “Perihal”

  1. ya baguss editor’a

  2. wah bener2 master nih, blognya bagus bgt, sekedar mampir om, saklian lihat yg bagus2 😀 8)

 Leave a Reply

(required)

(required)


− five = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com