Update Status Facebook Via Apa Saja

 

Pernah lihat status Facebook keren (atau terkesan keren) seperti status Facebook dengan embel-embel “via iPhone”, “via BlackBerry” dan lain-lain, atau juga status Facebook unik, lucu, dan bahkan aneh seperti status Facebook via HP keren, via Mesin Tik, atau status Facebook dari mulut ke mulut? :D

Status Facebook via iPhone, BlackBerry, iPad, Android, Nokia/OVI dan semacamnya tentunya bisa dibuat kalau kamu memang menggunakan gadget-gadget mobile atau handphone/smartphone tersebut untuk update status Facebook di Wall. Tapi selain itu, status Facebook seperti itu bisa juga dibuat seakan-akan kita memang update status Facebook dari gadget tersebut, padahal tidak, yaitu dengan cara update Facebook menggunakan aplikasi tertentu di bawah ini. Silahkan dicoba.

Selamat update status Facebook yang keren, unik, aneh, lucu :)

Catatan Penggunaan dan Disclamer/Sanggahan

  • Penggunaan aplikasi update status Facebook ini hanya untuk hiburan belaka.
  • Penggunaan aplikasi sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengguna. Gunakanlah dengan bijaksana.
  • Daftar list aplikasi update status Facebook ini hanya merupakan kumpulan link yang didapat dari pihak ketiga, bila terdapat error atau kesalahan tidak menjadi tanggung jawab kami.

*

Branded Smartphone

Blackberry lain-lain

  • Blackberry Minjem Barrack Obama >>>>>
  • Blackberry minjem sama Chua Kotak >>>>>
  • Blackberry Asli Gak Pake Bo’ong >>>>>
  • Blackberry Sule Prikitiew!! >>>>>

Aplikasi

  • Yahoo Messenger >>>>>
  • Opera mini 6.0 >>>>>
  • Snaptu for Sony Ericsson >>>>>
  • Snaptu tapi bukan Snaptu beneran >>>>>

HP

  • Hp Termahal di Dunia dan Aherat >>>>>
  • Hp Keren >>>>>
  • Hp Tercanggih yg Dilengkapi Toilet >>>>>
  • Hp hadiah jajan >>>>>
  • HP Mainan Anak-Anak >>>>>
  • HP Utang Bank >>>>>
  • HP warisan negara >>>>>
  • HP Bekas >>>>>

Device lain-lain

Sepakbola

Lain-lain

  • Bulan Penuh Berkah >>>>>
  • Telepon Rumah >>>>>
  • Rezpector >>>>>
  • 1 Jempol buatku >>>>>
  • Jalan Menuju Surga >>>>>
  • Liang Kubur >>>>>
  • Rumah Pak Rt >>>>>
  • Anak gaul >>>>>
  • Mimpi Indah >>>>>
  • Senyum seorang Sahabat >>>>>
  • Pesawat Terbang >>>>>
  • Masih sayangkah kau padaku >>>>>
  • Aku sayang kmu slalu >>>>>
  • Hati yg tulus dibuang sia sia demi cinta yang baru >>>>>
  • Apa Aja Yang Penting Update Status >>>>>
  • Apa aja yg penting GRATIS >>>>>
  • Apa aja, terserah gue knp lo yg mikir? >>>>>
  • Istana Negara >>>>>
  • ikatan Jomblo Lucu dan Imut >>>>>
  • Sel Penjara >>>>>
  • Densus 87 >>>>>
  • Kantor Polisi >>>>>
  • Persatuan para demit >>>>>
  • Rumah Angker >>>>>
  • Rumah Gayus >>>>>
  • Rumah istri muda >>>>>
  • Kamar Mandi >>>>>
  • Kamar Tidur >>>>>
  • Kamar Tidur Pacarku >>>>>
  • Kamar Miyabi >>>>>
  • Kamar Mayat >>>>>
  • Untuk Ayah >>>>>
  • Untuk Bunda >>>>>
  • Ketulusan hati seorang Ibu >>>>>
  • Bisikan Hati >>>>>
  • Curahan Hati Saya >>>>>
  • WC Pabrik >>>>>
  • WC umum >>>>>
  • Pulsa Gratis di HP Teman>>>>>
  • Putuskan saja Pacarmu >>>>>
  • yg Like Dapat Rp1000, yg Komen Dapat Rp2500 >>>>>
  • Like: 1 point, Comment: 2 point, Cuek: gak asik lo<>>>>>
  • Yang senyum dapat 50000 yang ketawa dapat 500000 >>>>>
  • Apa yach? bingung nich >>>>>
  • Doa >>>>>
  • Doraemon >>>>>
  • Krusty Krab >>>>>
  • Bikini Bottom >>>>>
  • Dilarang like selain Gua >>>>>
  • Warung Martabak >>>>>
  • Warung Kopi >>>>>
  • Pos Kamling >>>>>
  • Rok mini 4.3 >>>>>
  • Surat Kecil Buat Allah >>>>>
  • Surat cinta sang kekasih >>>>>
  • Ilmu Al-Qur’an >>>>>
  • Sapu Harry Potter >>>>>
  • Mulut ke Mulut >>>>>
  • Jalan Bebas Hambatan >>>>>

*

.

  • i
 Posted by at 12:37

  7 Responses to “Update Status Facebook Via Apa Saja”

  1. buattin aku via melalui Enjella Prischillia Nayoan :mrgreen:

  2. hahaha pake mesin tik, mantaps juga :P

    GPS Tracker

  3. Bngun tdur
    Mandi makan
    Tdur lagi.:P

  4. Kata Kata Romantis
    Sayang, ku ingin menghabiskan sisa waktu hidupku hanya bersama dirimu…

    Sayang, aku rela menjadi tempat pelampiasan luka hatimu andai itu mampu membuatmu tersenyum.

    Hidup kita kan selalu bersama, walau dalam badai luka, ataupun dalam hangatnya cinta.

    Hal yang tak bisa kuhadapi adalah kehilangan dirimu, karena kau adalah segalaku.

    Cintaku pada mu tak pernah mengenal kata libur, karena cinta kita tidak mengenal Kalender.

    Rela ku menjadi lilin, membakar diriku untuk menerangi dirimu..

    Walau kamu gendut, tetap muat kok kamu dalam hatiku.. :)

    Sebelum janur kuning berdiri, ku kan tetap mengejarmu, dan saat janur kuning itu berdiri, ku harap aku yang duduk di mahligai itu.

    Ku tak ingin pernah membuat mu menangis, karena setitik air matamu adalah sejuta penyesalanku.

    Cinta, tak mampu ku hidup tanpamu…

    Kasih, kau adalah bagian terindah dalam hidupku…

    Tiada sedikitpun pernah mengenal dirimu, yang pernah menjadi bagian terindah dalam hidupku.

    Mengapa terus bertahan dengan dia yang membuatmu meneteskan air mata yang bisa membuatmu tertawa.

    Jika hari ini berbohong itu dibolehkan, maka aku akan katakan bahwa aku tak mencintaimu..

    Bila mencintaimu hanyalah mimpi, maka aku tak ingin bangun selamanya…

    Jika besok adalah hari terakhir untukku, maka hari ini ingin ku habiskan bersamamu..

    Dalam kesendirianku, bayanganmu yang selalu datang menghampiriku, memelukku dan menguatkanku..

    Mencintaimu adalah hal terindah yang pernah terjadi padaku..

    Jika mencintaimu adalah kutukan bagiku, maka aku rela untuk dikutuk selamanya…

    Itulah beberapa kalimat kata kata Romantis cinta yang begitu indah dan dalam maknanya. Semoga bermanfaat.

  5. g’mna cra’a che :?:

 Leave a Reply

(required)

(required)


4 + two =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com