Widget

 

Logo Inimu.com

Di sini tersedia beberapa widget aka gadget aka mini-tools yang bisa dipasang di blog/website anda dengan cara copy-paste kode HTML yang diberikan.

*

zStickyBar

Fixed-Positioned Top/Bottom Bars Widget

Bisa dibilang sebagai zFPmenu v. 2.0, zStickyBar, the ultimate sticky bars widget for websites/blog. Beautifully designed yet highly customizable, menu, follow box, scroll buttons, more! (lihat di sini)

*

zFPmenu

Fixed-Positioned Custom Menu

Menu ‘melayang’, sudah termasuk navigasi scroll to top/bottom of page (lihat di sini).

*

zFCviewer

Focused-Content Viewer widget/script

Menampilkan konten artikel/post dengan efek fade-in/fade-out dalam sebuah window yang fokus (lihat di sini).

*

zSCbutton

Share Counters and Buttons Widget

Pasang tombol + counter share Twitter Tweet dan Facebook Share/Like resmi aka official (lihat di sini).

*

zmBrowserTools

Mini Browser & Tools

Di dalamnya termasuk chat/shout box aka buku tamu. (Kode belum ada :))

*

zFCconvert

Simple Fahrenheit – Celcius Temperature Unit Converter

Tool sederhana konversi unit suhu/temperatur dari dan ke satuan Fahrenheit/Celcius (Kode belum ada :))

*

(akan menyusul yang lainnya :))

.

  • i
 Posted by at 16:47

  6 Responses to “Widget”

  1. Ditunggu widget-widget hotnya :) trims

  2. Mas ditunggu WIDGET Nya mass .. Skalian Update yah Mas WIDGET2 TERBARU untuk BLOG di 2011 iini .. Thankss ^_^

  3. weleh…weleh…. manteb tenan iki…. :)

  4. jos mas bro
    8)

  5. apa ni bang

  6. Makasih gan, kalo boleh usul gan, bis gak dikasih tau web agan ini pake plugin/widget apa aja? Abis tampilannya oke punya sih, jadi penasaran…. 😛

Leave a Reply to dian Cancel reply

(required)

(required)


8 + = nine

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

zStickyBar Widget by inimu.com